近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD正式官宣Setsu加盟担任队内二号位

    2024-01-29 16:14:38来源:官方作者:完美查看评论
    LGD电子竞技俱乐部微博正式官宣Setsu加盟担任队内二号位,原二号位Emo转为不活跃状态..

    LGD电子竞技俱乐部微博正式官宣Setsu加盟担任队内二号位,原二号位Emo转为不活跃状态,微博原文如下:

    在遵循选手的本人意愿,经多方友好协商及内部沟通后宣布,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部做出以下调整:

    原二号位选手周一(ID:Emo)转为不活跃状态

    选手高振雄(ID:Setsu)正式加入LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部担任二号位

    感谢Emo过去这段时间的努力与付出,祝Emo之后的职业生涯一切顺利

    欢迎Setsu正式加入LGD!希望熊哥可以尽快融入队伍,在后续比赛中与LGD一起打出好成绩!

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章