近期赛事
更多赛事

每日D报(7月21日):假如会有时光机

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-21 17:42:56 作者:Khronos 来源:本站原创

导读假如真的会有时光机,在面对每个选择的分岔路口时候,是继续之前的决定,还是尝试一个不一样的机会呢。..

大家好,欢迎收看周三的每日D报,我是你们的十二吊。

图片1.png

果然是年龄越大,身体越差,现在只能勉强在办公室吹空调续命。

图片4.png

突然回想起18岁的我,身强体壮,正是干好一番事业的黄金时机。

图片5.png

认准一件事情,就要把她干好,所以对我这种精力旺盛的男人而言,就没有什么事情是忍不住的。

图片6.png

男人啊,也要有自己的目标,而这个目标就是变帅+变强。

图片7.png
图片8.png
图片9.png

当然男人也要懂得谦虚,不要像娘娘腔一样到处炫耀,我的很大,你要忍下。

图片10.png

究竟大不大,自己心里还是要有一把尺子的。先量一下,再开始讲话。

图片11.png

这样想想,果然18岁的我要比现在的我更有出息啊,怪不得那会还有妹子喜欢十二吊呢。

图片12.png

假如真的会有时光机,在面对每个选择的分岔路口时候,是继续之前的决定,还是尝试一个不一样的机会呢。

图片13.png

双子星Hao和Mu当初要是没退役,选择再战一年,外国队是不是就没那么嚣张了啊。

图片14.png
图片15.png

MMY要是没有去艾泽拉斯,会不会留下一个不会终结的传奇呢,灵性刺地板的Lion以后就可以叫MMY了。

图片16.png

护国神翼要是能保住,是不是还能再创辉煌,大哥沉默吸智力,屠夫炸弹教做人,简直就是绝活海。

图片17.png

xhgg要是比赛期间没有感冒,Ti7冠军是不是就已经到手了!

图片20.png

恍惚之间才发现,Ti全勤的老将就只剩下puppey酱一人了。

图片19.png

当初并肩作战的那些男人好像都已经渐行渐远了。

图片20.png

门票盖从VGJ.T退役之后去了cdec当起教练。

图片21.png

Universe在Ti7失利后便宣布退役,曾经的他在EG也是大腿一般的人物。

图片22.png

Kuroky今年有点惨,前段时间欧洲预选赛败于OG没能出线,直接淹死在了欧洲鱼塘。

图片23.png

所以提醒你早点拉Sumail过来加盟Nigma,你偏偏选了iltw。

现在差距出来了吧,踢掉了最菜的w33,把3酱换了大明星,结果还是半斤对八两,甚至都不如3酱。

图片24.png

对Kuroky来说,现在即使有时光机也没用了,毕竟这世上最难买的就是后悔药了啊。

图片25.png

iltw则在近期直播的时候透露自己将会为ASM.GMB替补出战(就是Noone跳槽的红星老师队)。

Kuroky:WTF? 吃碗里看锅里的?

很喜欢Kuroky的一句话,iltw有可能成为最强的Dota选手之一,但这一切都取决于他自己。

图片26.png

不得不说,还是OG鸡贼啊,四面楚歌之时把跳跳请了过来替换退役的ana。OG既然能打入Ti,就说明还是有几分实力的,所以今年争取小组赛的时候就把跳跳给摁住。

图片27.png

而跳跳本人在之前曾讨论过来中国打职业的可能性,不过也是一年之前的往事了。

图片28.png

如果那会真能来中国打职业,肯定会给国内的队伍带来不一样的风格。

图片29.png

可惜生活还是没有如果,所以时光机这种东西,不存在的。

图片30.png

如果当时没有那么激烈的冲动,就不会犯下弥天大错。

可忍不住的事情总是会忍不住的。

图片31.png

如果不去过分追求紧张的刺激感,老师会不会装作事情没有发生,而她也会假装没有看到。

放心,她看到了,只是没有说出来而已。

图片32.png
图片33.png

如果当初我足够相信自己的女朋友,会不会就没有第三者挖墙脚了啊。

兄弟,即使你留住她的人,那你能留住她的心吗?

图片34.png

生活没有时光机,过去的就让它过去吧。一直在提Ti6护国神翼,不如多期待下今年的中国队在罗马尼亚的精彩表现。

刚才看新闻说河南有暴雨和泥石流,希望在河南的老哥们一切安好。

今天就先这样啦,福利图在后边,

图片35.png
图片36.png
图片37.png


相关 文章