近期赛事
更多赛事

SaberLight采访:我打DOTA不是为了钱

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-21 14:46:56 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读TI10北美赛区预选出线战队Undying的三号位选手SaberLight可以说本届预选赛最艰难的选手..

TI10北美赛区预选出线战队Undying的三号位选手SaberLight可以说本届预选赛最艰难的选手,他的四个队友均在北美,而SaberLight在捷克,因此他需要顶着延迟打北美赛区的比赛。面对这样艰难的环境,他也在直播中分享了他打DOTA职业的初衷。

很幸运的一点事我父母支持我打职业,而且现在我还没成家,和父母住一起,所以我不用担心住宿问题,只需要管家庭温饱即可。

在谈到Undying缺少赞助商,最近正在寻找参加TI10的赞助时,SaberLight谈到:

我觉得有赞助商固然很好,不过我也不是为了钱才打DOTA的。我打职业是因为DOTA真的很有趣,对我来说像一个挑战。奖金的话,我在DPC和第三方赛事拿了一些奖金。

最后我还是有机会参加TI,一切的付出和努力都是值得的。

Undying是第三支参加TI10的北美战队,在两届DPC联赛中Undying均被EG和QC压制,没能参加Major拿到足够的积分。但是在预选赛中Undying体现了对北美赛区的统治力,以全胜晋级TI10。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章