近期赛事
更多赛事

iLTW将为ASM.GMB替补出战D2CL联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-20 15:23:29 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读ASM.GMB战队官方宣布,队伍参加的D2CL联赛的阵容将启用替补选手出任一号位..

ASM.GMB战队官方宣布,队伍参加的D2CL联赛的阵容将启用替补选手出任一号位,替补一号位正是我们的“大明星”iLTW。此前ASM.GMB战队官宣Koma和God加盟队伍,短短两天参赛阵容就又发生变化。对这一临时变化俱乐部并未作出解释。

ASM.GMB战队参加D2CL联赛阵容如下:

一号位:iLTW(替补)

二号位:lorenof

三号位:AfterLife

四号位:Immersion

五号位:God(替补)

iLTW也在直播中对这次替补做出了解释:

不不不,我没有被踢,我还在Nigma呢。可惜Nigma没去TI?(念弹幕)

兄弟,Nigma队内一切照旧,一切安好,我们预选赛打的也还好,就是OG......他们总是赢。

ASM.GMB临时阵容的首战是对阵SP战队,最终ASM.GMB以2-1战胜了SP,取得了联赛首胜。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章