近期赛事
更多赛事

早在2005年IceFrog就打算删除炸弹人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-20 15:19:58 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Reddit网友在翻看上古DotA更新日志时发现了早在6.12版本,由IceFrog本人写的版本更新批注..

Reddit网友在翻看上古DotA更新日志时发现了早在6.12版本,由IceFrog本人写的版本更新批注。在那个版本,IceFrog将祈求者、工程师和克林克兹移入了FUN模式。这一模式旨在将正常模式的英雄移入FUN模式以测试强度,以及引入新英雄前先把英雄加入FUN模式,测试过后再加入正常模式。

根据IceFrog的版本更新日志,当时的祈求者还有27个技能,IceFrog将其加入FUN模式进行平衡调整,并承诺在几个版本之后回归。

工程师则是命途多舛,IceFrog一度有意将其删除,原因是当时社区中高水平的玩家投票将其逐出酒馆,而非是由于保护被炸弹人蹂躏的新手。然而,工程师在当时就有不少粉丝,所以最终工程师没有被删除而是转移到了FUN模式进行调整重做。

在评论中也有经历过6.12版本的玩家解释到,当时炸弹人的技能与现在不同,以前的工程师更危险,更让对手不快。而炸弹人进入DOTA2则是在2014年TI上宣布,同年9月正式加入DOTA2。


Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章