近期赛事
更多赛事

iLTW:预选赛两次都输给OG是真的倒霉

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-20 11:30:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在iLTW的一次直播中,他对本次TI10预选赛做了总结,并表示自己会在接下来的TI10正赛里继续支持独联体队伍和OG..

在iLTW的一次直播中,他对本次TI10预选赛做了总结,并表示自己会在接下来的TI10正赛里继续支持独联体队伍和OG。

你问我支持谁?那我肯定支持VP咯。VP,OG和Spirit我都支持。

据他所说,没能打进TI10让他有些不安。他还指出OG是一位很难缠的对手,因为Nigma两次交手都败给了OG。

最后打进TI的是OG而不是Tundra,我应该开心吗?虽然我们没能打进TI让我有点不悦,但是我才不在乎他们两个队最后的结果。当然啦,虽然我今年真的很想去参加TI,但是得接受事实。

有一说一,我当时还挺有自信的,但是没啥用。我们整个赛事里就输给OG一支队伍,如果你去看数据,我们和OG交手记录多半都是败绩。也没什么办法,只能自认倒霉了。

TI10欧洲区预选赛于7月10日圆满结束。最终由OG3-2战胜Tundra夺得了TI10门票。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章