近期赛事
更多赛事

老将复出 GeneRaL联手ACE征战D2CL联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-19 13:57:43 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读前NaVi战队的三号位GeneRaL在上赛季被RAMZES顶替..

前NaVi战队的三号位GeneRaL在上赛季被RAMZES顶替,随后GeneRaL也会前队友产生了一系列矛盾,他本人也一直处于赋闲的状态。近日D2CL联赛的参赛队伍全部提交,在SMASH的队伍报名表中发现了GeneRaL的名字,他本人也在直播中表示这是复出加盟SMASH。

SMASH在之前的欧洲赛区TI10预选赛中并没有走太远,仅获得7-8名。SMASH此番人员调整还调整了BoraNija以及老将Misery。此前宣布离队的Gilgir宣布回归。

SMASH阵容如下:

ACE

Stormstormer

GeneRaL

Gilgir

tofuGeneRaL在NaVi参加了第一赛季DPC联赛,并拿到了第二名。但是由于疫情缺席了新加坡Major,随后突然的队内调整,GeneRaL被离队,队内曝出不和谐的声音。曾经约定以FTM五人组班底打进TI的愿望也没能实现。DPC第二赛季后,离队门事件的另一位主角ALWAYSWNNAFLY被踢出队伍(中单Iceberg也同时离队)。如今离队的三人中GeneRaL是最先找到队伍的。

曾经关系甚好的四人

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章