近期赛事
更多赛事

红星再变阵 Koma与God加盟ASM.GMB

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-16 14:56:14 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读最近正在参加独联体地区比赛的ASM.GMB战队官宣了新赛季的阵容,前5号位enie合同到期现已离队..

最近正在参加独联体地区比赛的ASM.GMB战队官宣了新赛季的阵容,前5号位enie合同到期现已离队,1号位dream`被下放至替补席。取而代之的是之前效力于Spiderpigs的Koma和效力于EXTR的老将God。

image.png

此前在TI10独联体赛区预选赛中ASM.GMB成绩糟糕,胜者组被HR击败后败者组第一轮又不敌Fantastic Five,早早被淘汰。

目前ASM.GMB战队人员名单如下:

一号位:Koma

二号位:lorenof

三号位:AfterLife

四号位:Immersion

五号位:God

ASM.GMB将以此阵容参加独联体地区联赛D2CL,比赛将于7月19日开赛。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章