近期赛事
更多赛事

NaVi再次做出调整 SoNNeikO离开战队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-16 11:21:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读15日晚间,Na'Vii的五号位SoNNeikO在个人社交平台宣布离开队伍..

15日晚间,Na'Vii的五号位SoNNeikO在个人社交平台宣布离开队伍。之前在5月底SoNNeikO和No[o]ne一起拒绝前往AniMajor,选择离开Gambit加入Na'Vi备战TI10独联体区预选赛。

在之后的预选赛中,SoNNeikO仅在Na'Vi打了三场比赛便宣告无缘TI10。值得一提的是,这已经是SoNNeikO职业生涯第四次离开Na'Vi了。

目前俱乐部方面还未做出正式的变阵官宣,可能还会有后续的人员变动。Na'Vi阵容名单如下:

  • 一号位:V-Tune

  • 二号位:No[o]ne

  • 三号位:RAMZES

  • 四号位:RodjER

  • 五号位:无

  • 教练:Mag

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章