近期赛事
更多赛事

收视率的保证 TI10中国区小象的观众最多

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-15 17:10:21 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日国外数据网站公布了上周结束的TII10中国区预选赛的收视数据信息(仅计算海外平台)..

近日国外数据网站公布了上周结束的TII10中国区预选赛的收视数据信息(仅计算海外平台)。Elephant在战队关注度榜上名列前茅,每场比赛平均都有66520的观众观看,同时观看时长也是拉满的。第二名的EHOME也得到了较大关注度,但是观看时长要稍低一些。第三名则是RNG战队,这个名次在其他赛区一般是赛区第三名的队伍,但是MagMa可能在国外关注度较低,RNG作为TI9参赛战队以及参加过一些国际比赛还是获得了比较高的关注度。XG与CDEC的观看人数分列四五名,但是观看时长基本属于“看一眼就走”的程度。

如果从比赛场次来看,Elephant与EHOME的决赛无疑是最受关注的。其次RNG与Elephant的胜者组半决赛,颇有渊源的两支队伍交手也是观看人数拉满。EHOME与Elephant的胜者组决赛排名第三,随后是Elephant与MagMa的败者组决赛。令人意外的是RNG对阵Aster.Aries的比赛观看人数排名第五。Aries这支青训队伍在本次预选赛也打出了让人眼前一亮的表现,而且队伍选手年龄也都很年轻,希望经过磨练在未来能打出好的成绩。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章