近期赛事
更多赛事

Resolut1on采访:预选赛上应该更冷静

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-13 16:12:47 作者:鸿少 来源:MAX+

导读HR战队的队长Resolut1on接受了采访,在采访中Resolut1on谈论了过去的TI10地区预选赛和对未来的计划..

HR战队的队长Resolut1on接受了采访,在采访中Resolut1on谈论了过去的TI10地区预选赛和对未来的计划。

Resolut1on认为,在TI10预选赛上,队伍处理问题时应该更冷静。

TI10预选赛中最关键的比赛就是与Team Spirit的比赛。在输给Team Spirit之后,重振旗鼓相当困难。当我们的经济领先1.5万的时候,美杜莎的经济比对面大哥经济高了1万,一切看起来都是那么顺利。我们有非常棒的BP,有非常好的对线,我们本可以非常轻松地赢下这场比赛。但我们还是太过着急,在上高的时候犯了一些错误,在地图的控制上被摆了一道,在肉山团中被干住了。所有这些错误导致了我们的失败。

Team Spirit打的非常好,他们一直都没有放弃。他们在地图上跑来跑去,分头带线。如果我们能发挥出正常水平,我们本可以处理这些问题。虽然我们知道必须运营好地图资源,然后以正确有序的方式结束比赛,但是当局势这么好的时候,我们总是会想去压制。这是TI预选赛,想要赢不是靠感觉,而是靠纪律性和平和的心态。

image.png

Resolut1on还表示,7月底准备返回基地训练,这或许将使他们在下一个DPC有更好的表现,而且看上去HR的阵容不会有所改变。

通常在经历这样的失败之后我的内心会有一种空虚感,比如接下来怎么办?但这一次我没有这样的感觉。我在思考并且尝试弄清楚 “为什么?”我猜这是因为我找到了想一起玩的人,并一起组成了队。对我来说,这更像一个开始,而不是结束。

接下来我的计划是去某个地方休息一下,然后再回去训练,因为我不喜欢这次的结果。现在所有的队伍都在备战TI10,然后他们会在TI10结束之后休息。在这期间,我想努力训练,这样在大家都处于放松状态时,我们已经准备好了,然后去拿下我们的第一个Major。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章