近期赛事
更多赛事

SumaiL采访:赢下预选对我来说意义非凡

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-13 16:09:02 作者:鸿少 来源:MAX+

导读OG战队的一号位Sumail在TI10西欧预选赛总决赛战胜Tundra后接受了英文分析台的采访..

OG战队的一号位Sumail在TI10西欧预选赛总决赛战胜Tundra后接受了英文分析台的采访。在接受采访时,Sumail分享了这次TI10预选赛对他的意义。

在比赛结束之后我感觉松了一口气,这个系列赛太不容易了,很高兴我又能再次参加TI,我已经为它准备了很久。不得不说,最后两盘比赛消耗了我大量精力,我现在就想躺下休息。

这次TI对我来说意义非凡,不管怎么样,我会先休息一下,适当的放松对我们可能更好。而且不管我喜不喜欢,新版本应该还是会在TI前出来。毕竟,三个月时间还是很长的。

image.png

Sumail还谈到了Liquid期间的经历,Sumail非常欣赏Liquid。

当然,液体是一支非常强的队伍,他们的选手都非常有天赋。在那里,所有你要思考的都是都是关于怎么打好比赛。当我搬到OG这里时,感觉这里的氛围截然不同。我的队友感觉更加的放松和舒适,我们不会理会来自社区的压力,我们也不会对任何事情有偏见。

在TI10西欧预选赛中,OG在总决赛3:2战胜Tundra,获得了前往TI10的门票。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章