近期赛事
更多赛事

Ti10中国区预选战报:EH战胜小象挺进决赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-09 19:20:26 作者:Khronos 来源:本站原创

导读Ti10预选赛中国区胜者组决赛,小象对阵Ehome的比赛,Ehome2-1战胜小象挺进明天的决赛。..

Ti10预选赛中国区胜者组决赛,小象对阵Ehome的比赛,Ehome2-1战胜小象挺进明天的决赛。

image.png

数据来源:ROR体育

第一局:

Ehome选择了TA、Luna的中期双大哥,小松鼠和冰龙的双酱油,并且在最后一手点出了三号位兽王给双远程物理大哥作为工具人。小象选择了马尔斯DP美杜莎阵地战很强的三大哥,双酱油选择了凤凰和小强。

image.png

6分半,Ehome上路黏住拒绝者并击杀,小象双酱油游中击杀xm

image.png

7分半,小象下路强杀塞拉Luna。9分钟,Ehome中路推进推掉小象中路一塔,小象DP开大换掉Ehome下路一塔

12分钟,小象五人雾抓到查理斯兽王,Ehome众人来救,虽然冰龙放出不错大招但小象战斗力更强,小象打出1换4。

image.png

13分钟,Ehome抓小象没有大招的真空期进攻野区,三个大招击杀Med。

15分钟,小象抓到xNova,xNova放出大招,Med打死队友,小强赶来击杀冰龙。随后双方从下路打到中路,TA装备成型伤害很高,Ehome用兽王代价换掉小象三个人,其中皮鞋马尔斯二连死,Ehome成功控盾,TA带盾后带队推进。

20分钟,Ehome带盾上高,皮鞋矛回TA配合队友打掉TA盾,Med冰眼留下Luna完成击杀。23分钟,Ehome兽王上没视野高台,被小象击杀,随后小象追击又留下小松鼠,小象将经济扳平。

27分钟,Ehome偷盾成功,经济再次领先。29分钟,双方下路野区开战,冰龙临死前大到DP,Med将DP打到残血,小松鼠大招一枪头秒杀老北京,Luna吃出奶酪配合队友打赢团战后上高,Med买活马尔斯跳矛Luna,Luna分身躲矛运气不佳被矛回本体击杀。

35分钟,双方中路开团,老北京DP追击过深,冰龙冰箱大招都放的很好,小象4人阵亡。Ehome打赢团战推进上高,马尔斯先手用命换掉Luna,Ehome众人转身打盾。38分钟,小象4大齐开,只击杀Ehome双酱油,Ehome冰龙买活。40分钟,Ehome抓小象大招真空期中路开团,击杀小强马尔斯。Ehome下路上高先手秒掉DP,Maybe买活后Ehome输出不足以击杀Med,DP也残血活下来,Ehome双大哥阵亡后撤退。

46分钟,Ehome开雾出去,Luna大招配合队友击杀Med,拒绝者买活配合DP冲脸击杀塞拉Luna。48分钟,Ehome先手击杀马尔斯,但没有伤害击杀Med,皮鞋买活配合队友推掉Ehome中路高地。

52分钟,双方中路爆发团战,Fade小松鼠打出优秀控制和伤害,TA被击杀后买活赶到配合队友击杀Med重新缴获圣剑一波推掉基地。Ehome 1比0领先小象。

image.png

第一局赛后数据:


image.png
数据来源:ROR体育


第二局:

BP方面,Ehome抢到上局胜利的TA,小象选择了冰龙老鹿进行针对,后面Ehome给塞拉选择了水人,给查理斯选择了潮汐。小象给拒绝者选择了版本比较强的TB加上三号位的军团。酱油方面,小象四号位选择了芜湖人的Pom,Ehome选择了上局Fade拿到MVP的小松鼠和五号位凤凰。

image.png

开局抢符阶段,TB倒影配合冰龙老鹿,各种减速击杀潮汐拿下一血。

image.png

6分半,小象中路抱团推掉Ehome中路一塔,但Maybe被RNG留下击杀。

10分钟,皮鞋中路收线被抓,卒。13分钟,小象中路动到Ehome三四号位,完美控制链没让潮汐踩出大招,小象经济小领先1k。15分钟,皮鞋先手决斗潮汐,Ehome众人都在后面,反杀一个皮鞋并推掉小象中路一塔。16分半,小象接连抓到Ehome双酱油,随后试图推进上路二塔,Ehome众人TP守塔,Fade松鼠买活但没能留下小象任何一人,小象安全撤退。

19分钟,Ehome成功偷盾,TA带盾。23分钟,Maybe中路被抓,小象队友赶来击杀Ehome双酱油和潮汐,但皮鞋军团也被击杀。29分钟,小象打盾,Ehome赶来不及时,小象陈工拿到盾奶,侧翼塞拉水人秒掉Fy。随后双方进入长达10分钟的互刷。

39分钟,小象成功控盾,Ehome前来接团,包爷冰龙多次关键救人,Ehome被团灭,小象一波结束比赛。小象1-1Ehome

image.png

第三局:

BP方面,Ehome选择了火女Doom小鹿大牛PA,小象选择了大哥斧王中单卡尔三号位DP小鹿和凤凰的双酱油。

image.png

3分半,小象下路冲塔击杀Ehome优势路双人组

image.png

5分半,火女TP下路击杀皮鞋DP。6分半,冰雷卡+凤凰肉山坑抓到小鹿完成击杀。8分钟,上路河道混战,Ehome击杀凤凰,残血火女TP被斧王赶来 大招淘汰,随后小象再击杀Ehome大牛。11分钟,小象下路进攻击杀PA小鹿和大牛。此后小象抓到Ehome一些人,拒绝者斧王无解肥17分钟1w经济。

23分钟,斧王装备成型第一波,斧王跳刀先手没能秒杀火女,PA切入后排被Maybe卡尔完美技能释放配合凤凰蛋击杀。随后双方肉山附近拉扯,斧王多次跳刀分身白嫖Ehome英雄,但没能控到盾。

31分钟,小象击杀xNova大牛后成功控盾,拒绝者斧王带盾。随后塞拉下路被抓,双方爆发小团战,火女伤害很高但只能打掉斧王第一条命,末日追击残血斧王过深被击杀,小象用盾换掉Ehome一号位和三号位,经济领先来到6k。

34分钟,Ehome中路试图击杀Pom但被Pom绿杖跑掉,同时小象上路斧王跳刀分身三人转秒杀Doom。36分钟,小象进攻下路,皮鞋DP冲太深被Doom大招配合PA火女秒掉。经济差扳回4k。

39分钟,双方中路爆发团战,小象先手秒掉查理斯Doom,查理斯果断买活切入大到老北京卡尔后阵亡,随后的残局中拒绝者犹犹豫豫没有找到好的切入时机,PA和火女的高额输出小象不能抵挡,Ehome用查理斯买活死的代价打赢团战,将经济扳平。

43分钟,斧王跳刀先手Doom,Doom被队友推推救下,残血查理斯英勇无比反身冲入人群,火女PA打出高额输出,Ehome用火女的代价换掉小象四人并成功控盾,经济反超8k。

image.png

48分钟,老北京下路带线被Doom配合飞鞋火女抓到秒杀后Ehome抱团上高,Maybe买活凤凰变脸蛋被火女秒A。Ehome撤退休整一波再来上高,火女高额输出斧王根本无法消受,被直接秒杀,Ehome推掉上路高地后撤退。

53分钟,小象绝命一波团战没能击杀Ehome任何一人,只能扣出GG,Ehome2-1战胜小象。

image.png

赛后数据:

image.png

数据来源:ROR体育

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章