近期赛事
更多赛事

每日D报(07月06日):夏天你要多恰西瓜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-06 17:59:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读天气越来越少了,即便穿的再少,不开空调的时候仍然各种汗流浃背。..

天气越来越少了,即便穿的再少,不开空调的时候仍然各种汗流浃背。

0.jpg

话说你们的空调都开多少度呢?

00.jpg

D编常年26度,算是比较年轻的中年人?

QQ图片20201221104412.gif

其实夏天不开空调,最难受的还是打DOTA的时候,主机箱排出来的热浪,真的是让人欲仙欲死。

图片7.png

但是怎么办呢,饭可以不吃,DOTA是不可能停的,能阻止我打DOTA的只有断网。

image.png

说实话要不是没网了,我是不愿意出门的,果然出门后就发现一地妖魔鬼怪在做法,


遇见这样的妖魔怎么办?在线等!

Ti10中国区预选:明日11点小象战Magma

image.png

明天早上,今年的Ti预算就要正式打响了,首轮小象就将登场对阵Magma,话说大家看好谁呢?

image.png

不知道为什么,看到小象,就想起了青木菌最新做的一起《监狱风云》

image.png

image.png

image.png

话说大家觉得小象能成功突围吗?

0.jpg

这边小象忙着备战,那边老11遭遇折中折!

话说前阵子LGD回国也挺曲折的,几个出去的队貌似就茶队比较顺利了。

7ccc87e2ly1gclclm9i97j209p06fq3f.jpg

说起茶队,今天在网上看到一个投稿,这样能去茶队应聘吗?

000.png

虽然是个姑娘,但是我觉得这个腿,没有莫奈特好看,你们觉得呢?

image.png

说到女粉,感觉还是仙贝的女粉更顶一些,这没几天,已经换了两套短袖了

0.jpg

0.jpg

其实D编没什么远“大”的理想,一个会打DOTA,“平平”无奇的女朋友就可以了。

00.jpg

前面我们提到了DOTA,最近Pis貌似又回来打DOTA了,还把自己的单排写成了日记,发了出来。

000.png

还是Zard说的好,要想上分,得把队友当爹。

image.png

image.png

话说很多我们曾经熟悉的人,渐渐都淡出了视野,昨天看到一个帖子,许多水友表示很像Kiko

就一个侧脸,最多神似吧,这肯定不是KIKO。

不知道大家有没有发现一件奇怪的事情,当年教练战神七成绩很好的时候,爆出了恋情,后来好像各种传闻出来之后,教练成绩就越来越不好了,甚至现在好像很久都不见教练了。

image.png

偶尔还是挺怀念那个“和你一换一”的时代,不知道下一个顶级教练,何时能够横空出世?

794f9576cdf140ecb45355b408d87452.jpg

生活就是有很多不如意,你的女神,张开嘴也许都是别人的形状。

QQ图片20200617151313.gif

好了,来看看Topson的消息。

00.jpg

0.jpg

1.jpg

最近这两天,除了Ti外,最大的新闻应该就是滴滴了,

D编最近在群里看到大家转发的一个滴滴以前发的头条文章,大家感受一下。


00.jpg

赴美上市的公司,只有知乎没有被审查。

0.jpg

在?谢邀,刚下飞机,在车上写D报,

QQ图片20210119150953.jpg

2015年,那是一个艳阳天,北京的张先生和曹女士在婚恋网站相识了,戏剧的是,两人仅认识一周后就闪婚了。6年过去了,谁能想到今年5月21日,张先生彻底破防了。

经各种调查,张先生发现了妻子的一个秘密:自己的妻子和一名男子有着不正当关系存在半年之久,同时手机里还有一个各大网贷平台的明细,截止到当月妻子要还的钱超过一百万!正当张先生疑惑这些钱到底花在了哪的时候,这时妻子的同事找到张先生,告诉他妻子向身边同事借款也超过百万,全部用于高档酒吧和男模的消费。

张先生决定和妻子协议离婚,但是过了离婚冷静期,妻子却没有在民政局出现。

image.png

女技师想必大家各位都见过了,D编一直很好奇,男模到底是啥样子的?

0.jpg

富婆什么的,有可能只是想练习一下骑术吧

0.jpg

据说最近要对二次元来一次重拳出击,不知道大家怎么看呢?

0.jpg

如果属实的话,下个月网盘会员应该先暂停一个月了。

0.jpg


今天就到这里吧,有点素,只要是因为有内鬼!

天气热了,建议找人服侍你多吃西瓜。


相关 文章