近期赛事
更多赛事

基辅Major外卡赛汇总:VG头名进入小组赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-04 10:50:00 作者:Khronos 来源:

导读在为期两天的外卡赛中,VG以小组头名出线,Nigma加赛中战胜iG出线,两支需要DPC积分的队伍携手进入小组赛..

为期两天的基辅Major外卡赛已经全部结束,在为期两天的外卡赛中,VG以小组头名出线,Nigma加赛中战胜iG出线,两支需要DPC积分的队伍携手进入小组赛,获得了获取更多积分的机会。

第一天:

第一天的比赛,突出一个和平,8场Bo2有6场比赛是1比1握手言和,其中不乏秘密与红星、iG与xctn这种强弱对抗,感觉应该是比赛第一天,大家都在试用不同的阵容,看看什么才是真正的版本答案。


image.png
(数据来源:猫先生


第一轮VG和Nigma的比赛中,VG两局前期对线都处于劣势,但第一局Nigma多次上高出现失误被VG抓到,随后狼人这个英雄逐渐到点,即使奇迹哥水人打出13-3的优秀战绩也不能弥补阵容上的劣势,VG虚空doom墨客越打越强,翻盘成功。但是第二局Nigma选出了拍拍puck马尔斯这类滚雪球能力强的英雄,VG没有找到翻盘机会

image.png

而另一边秘密在第一盘使用蜘蛛战胜红星后,估计这次Major,除非有特殊准备,应该没人敢放秘密的蜘蛛出来玩了。第二局秘密试阵容,选出了风行med和冰女,但是放给了红星中单lorenof的绝活水人和633的绝活大树,虽然两位选手替是补Noone和SoNNeikO刚刚加入红星的,但是对于他们的绝活他们还是很有信心的。风行这英雄, 不行。

image.png

第二轮iG打Xctn,第一局iG 选用团战阵容轻松取胜,但第二局xctn选出了团战更前干的阵容,同时iG对线和小节奏没打好导致团战阵容顺利成型,iG只能GG

image.png

另一边,本来Nigma和红星也要1-1握手言和,但是红星中单dream突然感受到了来自远在东方的锋哥的神秘力量,连空两个大,被Nigma翻盘

image.png
image.png

第三轮VG打秘密,老十一第一局被针对,被打成了1-11的真“老11”。不过第二局VG二手给曾焦阳自信选出TA,马桶哥水人突出一个辣眼,各种开不出转血被秒,VG和秘密握手言和。

image.png
image.png

另一边红星和xctn我没看,反正xctn继续当和平使者1-1就完事了

image.png

昨天最后一轮,看一半睡着了,今天补的录像

iG打Nigma前,super在微信群里问oli怎么bp,oli说像ti9一样给他们TA和潮汐就行了,然后iG放了,Nigma还真选了,然后一号位潮汐被火猫蜘蛛当狗遛,iG五个人在对面高地跳舞,第二局奇迹哥自信水人被sf针对,emo大神在面对自己的偶像奇迹哥的时候激动的敲出了giegie

image.png
image.png

另一边VG在1-0领先xctn后我就睡着了,结果没想到我睡梦中xctn再次觉醒“和平使者”潜能,抓着老十一CK提,再次印证了VG老十一不肥等于GG的说法

image.png

至此第一天的比赛全部结束,除了Nigma一个2-0一个0-2外,剩下比赛全部1-1握手言和,将悬念留到了第二天

第二天:


image.png
(数据来源:猫先生


第一轮VG先是2-0战胜了红星,曾焦阳经典二手TA,从对线到中期节奏完爆对面,虽然Med掏出圣剑后小翻两波,但是还是打不过硬实力更强的VG,VG拿到了这次外卡赛的第一个2-0,曾焦阳的TA也太恐怖了吧

image.png

另一边强如秘密也逃不过被“和平使者”xctn一比一逼平的结果。第一局冰雷卡+斯文的一二组合被按这暴打一整局,只能GG。好在第二局秘密不整活了,暴打回来。

image.png

第二轮的CN内战,iG第一局24手电魂没有起到克制TA的效果,曾焦阳依然TA无敌,Super毕竟很久没打比赛了,发条熟练度一般而且对线强度还是不够,VG2-0战胜iG,大概率晋级

image.png

另一边Nigma终于是打败了xctn的“不败金身”,本次Major只有Nigma能战胜xctn,我认Nigma一个全场最强没问题吧

image.png

第三轮iG面对已经淘汰的红星,第一局选了猴子然后对线期血炸,虽然中期打了几波不错的团,但是魔晶戴泽非常克制猴子,被动能找真身,魔晶能清幻象。虽然红星已经淘汰,但是还是将每一分都至关重要的iG咬下来一口。第二局红星影魔哈斯卡的前期阵容,被iG前期打爆,Emo大神中路单杀,iG恢复状态直接杀了回来。

image.png

Nigma和秘密的比赛,秘密放了两局Gh的小精灵,一个敢放一个敢选,然后经典曲目Gh的小精灵和马桶哥的德鲁伊,可惜之前是队友,现在是对手了。第二局好像乌克兰当地出现了网络问题,Nigma4k优势归零重新开局原阵容出门装原分路。重开的秘密战胜了Nigma,比分1-1

image.png

最后一轮只有一场比赛,iG对阵秘密,因为iG之前输给了红星一局,所以必须2-0秘密才能出线进入小组赛。第一局马桶哥大圣裸挑战挂树逛街,经济六大哥垫底,飞飞骷髅王无解发育砍翻全场。第二局秘密继续给马桶选择大圣,虽然马桶前期节奏飞起,但是emo水人无解肥,双大哥关键装后iG连续赢下团战,取得胜利进入加赛。

image.png

加赛:


image.png
(数据来源:猫先生


Nigma对阵iG,如果Nigma输掉这场比赛将失去直邀Ti的机会,iG如果赢了加赛将会和VG携手进入小组赛。Nigma在关乎自己Ti直邀的生死局中给奇迹哥选出了招牌卡尔,iG给飞飞选了大哥DP。前期Nigma对线期就打出了比较大的优势,Luna经济一骑绝尘,随后中期小节奏Nigma也是更好一些。27分钟Nigma开雾进攻一波结束比赛

image.png

到此,为期两天基辅Major外卡赛已经全部结束,VG以2胜3平的战绩头名出线进入小组赛,保留了直邀Ti的希望。Nigma在加赛中战胜了iG,也保留了自己直邀Ti的希望。iG最后一天三场bo2再加一场bo1加赛,输了也确实可惜。期待VG和Nigma两支队伍在小组赛带给我们的精彩表现。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章