近期赛事
更多赛事

基辅Major:场上见真章 谁为真猴王 iG胜秘密

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-04 11:02:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读基辅ANIMAJOR,小组赛最后一轮,对阵双方是IG与Secret..

基辅ANIMAJOR,小组赛最后一轮,对阵双方是IG与Secret。第一局:kaka的莱恩熟悉的3分钟前送一血,随后TP中路灌瓶老鹿,帮助其在4分钟单杀了TA,随后又游走下路,配合伐木机击杀末日,助其彻底站稳了下线。之后无解肥的伐木机带队平推,压制住了Secret的发育。中期,IG靠着一波带盾节奏,顶住了Secret的墨客与末日双大的配合,将对手团灭,把优势转为胜势,进而拿下了比赛;第二局:对线期,Secret打出了小优。但是到了中期,IG的阵容优势就体现出来了。玛尔斯数次立起竞技场捉住了蜘蛛,而有了亚巴顿护航的水人更是如入无人之境:又是变猴子神行百变,又是变大圣跳树戏耍,又是变风行熟练地捆绑。而A杖钢背兽一马当先,冲锋陷阵,几波团下来直接将Secret逼出了GG。

第一局:

image.png

IG位于天辉,Secret位于夜魇。

BP阶段:IG前两手拿出了上古巨神与莱恩,三四手拿到了伐木机与拉席克,最后一手选择了冥魂大帝;

Secret一二手点出了天涯墨客与圣堂刺客,紧接着拿到了邪影芳灵与齐天大圣,最后一手则是末日使者。

分路方面:上路flyfly的冥魂大帝+kaka的莱恩+super的上古巨神刚三马桶哥的齐天大圣+Puppey的天涯墨客+Yapzor的邪影芳灵;中路Emo的拉席克对阵Nisha的圣堂刺客;下路JT-的伐木机对阵zai的末日使者。

2分钟,上路kaka的被先到2级的墨客墨涌贴身,送出了一血。复活后kaka熟练地TP中路灌瓶,但是这波死的太早了,除了灌瓶没干别的事。

3分钟,Emo老鹿精妙的撕裂大地晕住了想要补远程兵的TA,接上闪电风暴将其击杀。与此同时kaka来下与伐木机配合击杀了末日。

此时Secret选择换路,大圣来到下路对阵伐木机,但是伐木机早早到6,一套爆发击杀了大圣。同时上路的末日也被骷髅王带队冲塔击杀。9分钟,伐木机就带队推平了下路一塔。

11分钟,Secret三座一塔全丢,伐木机中路无法无天,在3个人脸上击杀了火龙果,随后链条TP,从容逃生。

15分钟,Secret5人围殴中路的伐木机,末日交大。但是散华挑战的伐木机吃了无数的技能愣是没死。

20分钟,双方僵持了一段时间后,IG率先抱团打盾,老鹿收下了不朽盾。21分钟,Secret下路开雾,末日跳脸莱恩,但是kaka反应非常快,没有视野的情况下秒羊末日,安然跳走。

25分钟,Secret5人开雾,还没动手前火龙果就被骷髅王击杀。随后墨客大招配合末日双大骷髅王和老鹿。但是老鹿带盾,骷髅王有命,两人站起后Secret再也没有技能限制两人。IG团灭Secret。

27分钟,隐身老鹿吹风先手没有BKB的TA,大牛伐木机跟上输出将其秒杀。TA一死IG5人冲上高地。破路后,IG意犹未尽,骷髅王两刀带走了被大牛踩晕的墨客,kaka跳刀先手配合老鹿击杀了大圣与末日。JT-的伐木机乘胜追击,一口气杀到对方水泉门口饮马夜魇泉边。Secret大势已去敲出了GG。

第二局:

image.png

Secret位于天辉,IG位于夜魇。

BP阶段:Secret很自信,上来一手拿到了育母蜘蛛,二手选择了风行者,三四手点出了祸乱之源与齐天大圣,最后一手则是齐天大圣。

IG前两手选择了司夜刺客与玛尔斯,三手很干脆地掏出了亚巴顿针对祸乱之源,四手拿出了变体精灵,最后一手选择了钢背兽。

猴子打水人,经典对局复刻。

分路方面:上路zai的蜘蛛+Yapzor的风行者对阵flyfly的钢背兽+super的亚巴顿;中路马桶哥的大圣对阵Emo的水人;下路Nisha的猴子+Puppey的Bane对阵JT-的玛尔斯+kaka的小强。

刚开局,下路四人击杀了kaka小强,风行拿下了一血。

3:57秒,下路猴子两个灵魂之矛击杀了小强,同时上路蜘蛛与风行把亚巴顿打回了家。亚巴顿一回家,蜘蛛与风行两兄弟一起动手钢背将其击杀。

6分钟,马桶哥大圣游走上路,先击杀了没有逃生能力的亚巴顿,又配合蜘蛛击杀了钢背,经济来到了全场第一。

7分钟,风行来到下路,与Bane、猴子一道想要动手玛尔斯,但是Emo的水人也TP下路支援,一套爆发配合小强的戳秒杀了猴子。9分钟,玛尔斯有大来上,支起竞技场击杀了蜘蛛。

12分钟,kaka隐身小强在天辉主野区逛街,发现了残血打野的猴子,破隐一击接戳直接将其带走,收了一大笔钱。

14分钟,IG抱团推中,玛尔斯手握大招打得很激进,冲而塔击杀了大圣和Bane。但是大圣散失到手TP支援,蜘蛛也一路蛛网绕后,配合买活的Bane打了IG一波团灭。这波团打完,Secret经济领先2K。

15分钟,掌握了地图主动权的Secret选择打盾,猴子带盾。见对方带盾,IG开雾来到了天辉主野区,击杀了Bane。与此同时上路钢背被4人冲塔击杀。小强隐身尾随残血的猴子打落了其不朽盾。

18分钟,水人虚灵刀到手,在天辉高台下,连续两拨击杀了Secret的双酱油。经济来到了全场第一。

21分钟,玛尔斯跳刀竞技场留住了蜘蛛,水人虚灵一套击杀了蜘蛛,

22分钟,Secret开雾想要动手水人,被小强破雾。反应过来的Emo,变身猴子上演真假美猴王,最后虚灵将其击杀,正面战场,A杖钢背兽留住了大圣,水人跟上输出将其击杀。一波将前期劣势全打了回来。

23分钟,IG开雾找到了中路的猴子,猴子神行百变还没走远,就被水人虚灵一套带走。24分钟,IG打肉,水人带盾,钢背带奶。

25分钟,JT-的玛尔斯中路突然动手蜘蛛。竞技场接矛非常果断,队友赶来将其击杀。随后IG5人推进下路二塔,A杖钢背一马当先顶在最前面击杀了猴子。随后IG一鼓作气破了下路高地。破路后IG正欲撤退,大圣在背后偷偷放了一个大招,输出还没打上就被水人虚灵一套收走。

33分钟,Secret开雾被kaka的小强破雾,IG队友闻讯而来。水人虚灵一套秒杀了Bane,随后变身风行捆住了猴子将其击杀,玛尔斯立起竞技场破树找到了猴子也将其击杀。34分钟,Secret心态已崩,蜘蛛直接在原地原地铺了6张网,更想不通的是Nisha,不是说猴子克水人吗,怎么会这样呢?随后干脆的敲出了GG,结束了本次Major之旅。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章