近期赛事
更多赛事

Yatoro采访:中国队打法很快实力很强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-03 14:36:56 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Team Spirit一号位Yatoro在ANIMAJOR赛前采访中称赞了中国队实力..

Team Spirit一号位Yatoro在ANIMAJOR赛前采访中称赞了中国队实力,指出了最期待的三场比赛并进行了一次二次元浓度检测

关于Major门票

在我们和Na‘Vi打完第一场之后,我就知道我们已经拿到了通往Major的票。我们很清楚这个赛季大家的水平如何,我们是绝对没有问题的。我们也给予了对手足够的尊重和准备,但很显然Na'Vi和ASM.GMB自己出了问题。

关于中国队实力

我们和中国队打了三天的训练,他们的水平要比独联体赛区高很多。我们试图理解他们的节奏并加以应对。和我对线的三号位都很出色,不是那种很流程化的打法导致我们很难料到对手想要干什么。不像独联体赛区固定的套路闷头刷钱然后打团,他们的节奏不停,不断地压制我们打钱。和他们打比赛真的是一种乐趣,给了我们不少启发。

关于Dota2的新生代

我觉得仅仅是人变了,精神还在传承,仅此而已。新选手花更多时间去训练并一步一步的变强,而老一辈选手再过去也花了很多时间训练,只不过他们的状态逐渐下滑,最终失去竞争力。五年后我们也会这样,总会有一批人来代替我们。

关于小组赛

在小组赛阶段最好就不要想着DPC积分什么事了。因为小组赛一旦结束进入到季后赛阶段,比赛打一场少一场。和不同的队伍一决高下很是有趣。过多的比赛也不会给我们压力,毕竟平时都是一天打四五场训练。

最期待的三场比赛

很是期待和VP的比赛,希望能和他们握手。对LGD还有TNC也很有兴趣。

采访末尾Yatoro进行了一次二次元浓度检测:

Q:你最想哪个动画角色加入Dota2?

A:金木研

Q:平时最喜欢和谁一起看动画?Solo,可爱的女孩子还是整队一起?

A:女孩子?那是什么,我听不懂你再说些什么。肯定是全队一起看啊。

Q:你觉得你们队最像动画里的谁?

A:应该是黑子的篮球吧。

Q:你觉得你是黑子的篮球中的哪一位?

A:火神大我

Q:哪部动画对你印象最深?

A:死亡笔记,这是我看的第一部动画。

Q:有没有特别喜欢哪个动画因为很羞耻而不敢说出来?

A:没有,完全没有。

Q:希望Dota2中的哪个英雄拍成动画?

A:屠夫,应该出一部个人动画。

Q:假如你能成功举盾,但副作用是你看的所有动画都会被剧透,你怎么选?

A:肯定是TI冠军,这没得可比性。

Q:你最后看的动画是哪部?是否乐意推荐给大家去看?

A:斩!赤红之瞳。是个很好看的动画,值得一看。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章