近期赛事
更多赛事

基辅Major:魔王降临 力挽狂澜 iG击败Nigma

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-03 11:52:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读基辅ANIMajor小组赛首日A组最后一轮,对阵双方是IG与Nigma..

基辅ANIMajor小组赛首日A组最后一轮,对阵双方是IG与Nigma。第一局:前期kaka节奏很好,在送出了一血后,熟练TP中路,灌瓶,控符,击杀TA。TA的节奏为之一滞,10分钟连死4次。中期IG火猫,虚空,蜘蛛三核相继发力。反观Nigma只有一个单核TA,虚空大招就将其牢牢地限制住了。尽管凭借潮汐和DS的能力,Nigma打赢了几波团战,但是最终IG控盾后稳扎稳打赢下了比赛。第二局:前中期双方打得有来有回。后期,几波关键团战术士连接与影魔、幽鬼漂亮的大招配合输出爆表,几波团灭对方+控制肉山,一步一步将局势掌握在手中,最终赢下了比赛。

第一局:

image.png

IG位于天辉,Nigma位于夜魇。

BP阶段:IG上来连点远古冰魂+虚空假面,三四手拿出了莱恩与育母蜘蛛,最后一手则是灰烬之灵;

Nigma前两手点出了邪影芳灵与黑暗贤者,接着拿到了暗影恶魔与圣堂刺客,最后点出了潮汐猎人。

分路方面:上路JT-的育母蜘蛛+kaka的莱恩对阵iLTW的潮汐猎人+Kuroky的暗影恶魔;中路Emo的灰烬之灵对阵奇迹哥的圣堂刺客;下路flyfly的虚空假面+super的远古冰魄对阵MC的黑暗贤者+Gh的邪影芳灵。

刚开局,毒狗和虚空在中路附近玩了起来,等到虚空TP回线上,少了一波经验。3分钟,上路毒狗关莱恩先手,潮汐喷水接锚击收下了莱恩的一血。Kaka一复活熟练地TP中路灌瓶。

KakaTP中路后,先到下符点偷了奇迹哥一个符,绕了一圈后又从上河道符点绕了回来一个戳配合火猫的火盾击杀了TA。靠着kaka的这波支援,火猫先行到6,靠着大招飞魂再杀一次奇迹哥。

7分钟,莱恩和冰魂双人游走中路,配合火猫再杀一次TA。花仙子TP下来支援,非但没救下TA自己反倒送了人头。8分钟,下路河道,虚空交大配合冰魂的寒霜之足击杀了DS。

9分钟,火猫带着酱油入侵夜魇主野区干扰TA发育,尽管没杀掉TA但是击杀了赶来支援的双酱油,同时火猫飞魂秀了一波潮汐大招。

10分钟,劫后余生的TA刚来到三角区,还没开始打野呢,就被闻讯而来的火猫飞魂击杀。10分钟死了4次,奇迹哥心里苦啊。

12分钟,IG下路再开花,虚空罩大配合冰魂大招击杀了DS,kaka的莱恩残血躲树林秀了花仙子将其反杀。与此同时上路蜘蛛一人线野双收经济领跑全场。IG经济领先4K。

15分钟,潮汐跳刀到手。Nigma来中蹲TA。见火猫先手TA,潮汐果断跳大击杀了莱恩和冰魂。见潮汐交了大招,IG抱团推中塔,莱恩跳刀先手塔后的TA将其击杀,拿下了二塔。

19分钟,两边在中路相遇,火猫飞魂躲了无数技能。随后虚空切入罩大TA与火龙果。蜘蛛单切毒狗不让他关救队友。尽管潮汐大招效果不错,但是其余队友尽数阵亡。潮汐无力回天魂归水泉。

22分钟,IG抱团打肉,火猫带盾。25分钟,Nigma抱团冲天辉下二塔誓杀莱恩。被赶来的虚空反手罩大3个,冰魂跟上大招将三人尽数击杀,只剩下潮汐靠跳刀侥幸逃生。

27分钟,莱恩跳到5人脸上绿杖TP,冰魂一手推推将助其躲过了火龙果的恐吓,卡卡从容逃走。

29分钟,Nigma抱团开雾冲天辉三角区。虚空罩大后排,火猫开着BKB切死了DS。与此同时蜘蛛拆掉了夜魇上路高地。Nigma进退两难,TA在击杀了买活的莱恩后赶紧TP回家,只留下无处逃生的潮汐死于虚空锤下。但是TP回城的TA弹射小蜘蛛击杀了JT,复刻了430与ROTK的经典一幕。

33分钟,虚空假面出了A杖后在潮汐脸上反复横跳。我又进来了,我又出去了,你打我啊。潮汐忍无可忍一脚大招晕住了虚空,TA暴击一刀带走了虚空以及莱恩。这两兄弟一倒,TA无法无天,除了火猫外,IG其余英雄全数阵亡。

35分钟,虚空复活后罩大TA和毒狗,冰魂交大将其击杀,火猫飞魂留人打了Nigma一个团灭。随后IG打肉,虚空由于没出BKB,所以不朽盾由虚空收下。

38分钟,IG带不朽盾下路上高冲到了Nigma泉水。只有JT-一人兢兢业业在拆塔。拆出了超级兵后,蜘蛛带着Nigma5人在夜魇高地绕圈圈,尽管集5人之力最终还是击杀了蜘蛛,但是Nigma高地上也仅剩一个遗迹了。

42分钟,IG全员复活后,一波冲上高地,团灭对方拿下了比赛。

第二局:IG位于天辉,Nigma位于夜魇

image.png

BP阶段:IG一二手拿出了莱恩与半人马战行者,三四手拿出了术士和影魔,最后一手拿出了幽鬼;

Nigma前两手拿出了远古冰魂与变体精灵,三四手点出了熊战士与巨牙海民,最后拿出了龙骑士。

分路方面;上路JT-的半人马战行者+kaka的莱恩对阵iLTW的熊战士+Kuroky的远古冰魄;中路Emo的影魔对阵奇迹哥的水人;下路flyfly的幽鬼+super的术士对阵MC的龙骑士+Gh的巨牙海民。

一开局,Nigma5人抱团控符,拍拍熊击杀了影魔拿到了一血,水人击杀了莱恩拿下了二血。对线上IG的上中下路也相继被突破,上路kaka的莱恩刚死,中路海民游走配合水人就击杀了影魔。

5分钟,下路高台眼附近,术士与海民隔高坡对望了1分钟,最终还是海民败下阵来,先行离去。7分钟,影魔游上路配合人马的踩两炮收走了拍拍熊。随后人马到6开大击杀了冰魂。

8分钟,影魔来下配合莱恩与幽鬼击杀了龙骑士。

9分钟,水人,人马,冰魂开雾入侵天辉三角区撞见了人马,人马死前开出大招让队友顺利赶到。影魔正面一炮收下了海民,回头两炮击杀了水人。

11分钟,龙骑跳刀到手,Nigma随即5人包抄中路。龙骑跳晕配合冰魂大招秒杀了影魔。拍拍熊和水人冲阵又击杀了术士和莱恩。

12分钟,Nigma故技重施,龙骑跳晕接冰魂大招击杀了影魔。随后Nigma打盾。利用肉山坑外的狭小地形,影魔摇大恐惧了5人,幽鬼和人马切入,配合术士的连接输出爆炸打了Nigma一波团灭。IG顺势打肉,幽鬼带盾。

16分钟,靠着幽鬼的不朽盾,IG中路推进。龙骑跳晕配合冰魂大招试图击杀幽鬼。水人见输出不够,波上来补输出,虽然打掉了幽鬼的不朽盾,但是没有波的水人无处逃生,被影魔压炮击杀。

22分钟,Nigma5人开雾,绕了一大圈只抓到了一个术士。

24分钟,两边都围绕肉山做文章,Nigma5人开雾绕了一个大后。先手动到了术士和莱恩。但是水人和龙骑的BKB都交了。见状莱恩和术士果断买活击杀了水人和拍拍,IG随即从容控盾,幽鬼收下了不朽盾。

30分钟,IG开雾绕到野区。莱恩先手拍拍熊被海民雪球救下,拍拍随后开出了大招BKB顶了上去。此时幽鬼开大击杀了海民冰魂双酱油。两人也立刻买活击杀了没有BKB的影魔。还好幽鬼躲树林顺利TP。

34分钟,影魔智力跳刀到手,IG开雾包抄夜魇中路。莱恩先手羊拍拍,术士和影魔双大齐开直接秒杀了拍拍。

35分钟,IG4人打肉山,术士一个人在前面剧变破雾。IG顺利收下了三代盾,幽鬼拿盾拿A。随后IG一路杀向中路,莱恩跳刀戳大水人配合影魔摇大直接秒杀了水人。水人随后买活反打击杀了影魔,所幸幽鬼高台顺利TP。

40分钟,夜魇中路,龙骑先手秒杀了kaka的莱恩,影魔第一时间不在战场,Nigma冲的肆无忌惮,进而击杀了人马和术士。

43分钟,两边都开雾在天辉三角区路口相遇。在破雾一瞬间术士与影魔双大齐开直接秒杀了水人和拍拍熊。随后IG一鼓作气冲上高地。影魔刷新大招又秒杀了龙骑。拍拍随即买活一个大晕6连击杀了影魔,随后又切死了莱恩和术士。但是在幽鬼和人马两个大肉排面前,拍拍的输出着实不够看,拍拍买活死。

IG等到人员齐整后拿下了4代肉山,幽鬼带盾,影魔拿A。除了莱恩之外,IG人手一个刷新。50分钟,IG人员齐整上高,影魔两个大,术士两个大,幽鬼两个大招,摧枯拉朽一般将Nigma击杀于泉水,拿下了比赛。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章