近期赛事
更多赛事

Fnatic官宣中单Moon转入不活跃状态

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-03 11:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读3日晚,Fnatic宣布队伍中单Moon已转入不活跃状态,目前还不知道会是谁来取代这位马来西亚中单..

3日晚,Fnatic宣布队伍中单Moon已转入不活跃状态,目前还不知道会是谁来取代这位马来西亚中单。

今天,我们宣布Moon转为不活跃状态,他已被允许自由探索新的出路。

我们曾一起在Dota2的线上时代取得了无数的胜利,包括连续五届地区赛事的第一名。

一朝Fnatic,永远Fnatic。

Moon于2019年9月加入Fnatic。在2020年2月至5月期间,他和Fnatic一起连续拿下了四个东南亚区赛事的冠军以及ESL One洛杉矶Major东南亚预选赛第1-2名。

Fnatic在今年的DPC第一赛季中取得了东南亚头名的好成绩,但之后的新加坡Major和DPC第二赛季中队伍的不佳表现使得Fnatic失去了获得TI10直邀名额的机会。

目前Fnatic阵容名单如下:

  • 一号位:Raven

  • 二号位:待定

  • 三号位:ChYuan

  • 四号位:Jabz

  • 五号位:DJ

  • Moon(不活跃状态)

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章