近期赛事
更多赛事

6月2日更新:Plus全新赛季珍藏与轮盘

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-02 11:09:08 作者:完美 来源:官方

导读春天的花朵在夏天的到来下开始暗淡,今天的更新迎来了刀塔Plus的新季节更新..

春天的花朵在夏天的到来下开始暗淡,今天的更新迎来了刀塔Plus的新季节更新,击掌和公会旗帜功能回归,更有全新赛季珍藏和公会任务奖励。

击掌和公会旗帜

击掌功能再次回归,帮助大家庆祝Dota里无视敌友的喜悦。不论是衬托高招,还是铭记傻事,及时的掌间问候都再合适不过了。

公会的所有成员还能放置公会旗帜,在游戏中随时随地展示公会的等级和标志。

刀塔Plus赛季珍藏

2021年盛夏赛季珍藏已经推出,可以使用碎片进行购买。对刀塔Plus玩家独家开放,内有混沌骑士、幻影刺客、殁境神蚀者、冥魂大帝、斯温、树精卫士、哈斯卡、酒仙、风暴之灵和娜迦海妖的全新套装。另外还有几率获得自带随机棱彩和虚灵宝石的信使。

面部款式一

面部款式一

款式二

款式二

赛季任务和公会奖励已更新

随着今天的更新到来的还有全新的刀塔Plus赛季任务,可以收获额外的碎片来换取全新圣物和赛季珍藏,赛季全程最多可获得 115200 块碎片。

值得一提的是,今天更新的最后还置换了白银级、黄金级和铂金级公会的公会奖励。

白银级

聊天表情 - 芒果

聊天表情 - 大地之灵 没问题

聊天表情 - 大地之灵 微笑

黄金级

喷绘 - 远古冰魄 冰淇淋

喷绘 - 悲伤的小树

喷绘 - 天怒法师 ?

铂金级

聊天轮盘 - "What Just Happened?"

聊天轮盘 - "Нет нет ДА!"

聊天轮盘 - "你气不气?"

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章