近期赛事
更多赛事

基辅Major解说名单公布 有你喜欢的

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-01 10:29:00 作者:完美 来源:官方

导读6月2日(本周三),基辅ANIMAJOR 特锦赛即将打响..

6月2日(本周三),基辅ANIMAJOR 特锦赛即将打响。来自六个赛区的共十八支队伍将在这场二次元对决中,为天下第一的名号而战。本届比赛的中文流将继续由完美世界电竞制作,虎牙直播平台独家直播,携手为中国玩家带来高水平的视觉盛宴。除过登录直播平台观战外,您亦可通过游戏内的观战功能,细致入微地学习每一位高手的第一视角,根据PLUS大老师的胜率判断,来预测最终胜负。

在6月2日至13日中,Dotaer们将一同见证国际邀请赛开始之前的最后一个Major大战,该赛事总奖金池共计五十万美金,而对于不少参赛战队来说,比赛事奖金更重要的或许还有DPC积分。如何在基辅ANIMAJOR 特锦赛中拔得头筹,受邀国际邀请赛,将是本届赛事的最大看点。

如今你不仅可以在游戏外支持、声援你所爱战队,登入DOTA2,点击主界面右侧“应援团”同样可以为你所心爱的队伍作出贡献。新上线的战队应援团包含了全新载入图、表情、喷绘以及所有人频道的语音轮盘。无论是PSG.LGD由萧瑟录制的日语,还是EHOME的“兄弟们到点了”,在游戏内都颇为实用,更多惊喜等你登入游戏查看。

【豪华解说阵容与你畅享精彩决战】

本次中文解说阵容由:78、SDN、AA、FreeAgain、璨璨、AMS、Wind、Yuno、M4、Mashall、YammerS共十一位知名解说以及唯一现场记者Mad组成。

锁定虎牙直播官方频道,他们将呈现出最专业的解说能力,随你一同品鉴这场注定不平凡的“二次元决战”。

【一同奔赴梦想中的决战之地!】

由十二位知名解说组成的豪华中文解说阵容,将在基辅 ANIMAJOR 特锦赛中全程陪伴您度过。本次赛事的主要赛程共分为外卡赛、小组赛以及主赛事,不要忘记时间,以免错过任何一场精彩比赛。

本次赛事赛制同样残酷,淘汰依旧存在:

外卡赛:

6月2日-6月3日,6支外卡赛战队将进行BO2的比拼,最终前两名晋级至小组赛,其他队伍将结束本次Major征程。

小组赛:

6月4日-6月7日,6大赛区亚军战队将和2支外卡赛晋级队伍展开激战, 前两名晋级主赛事胜者组,第3-6名落入主赛事败者组,后两名队伍被淘汰。

主赛事:

6月9日-6月13日, 6大赛区冠军战队与小组赛当中晋级主赛事的队伍将汇聚一堂,主赛事采用双败淘汰制,除总决赛为BO5,其他均为BO3。

更多关于基辅 ANIMAJOR 特锦赛赛事的信息我们将陆续公布,请玩家时刻保持关注

更多信息请移步专题页查看:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

【关于ANIMAJOR】

基辅ANIMAJOR特锦赛是本赛季的第二个MAJOR赛事,也是TI前的最后一个全球性大型赛事,比赛将于6月2日-13日在乌克兰基辅进行,比赛分为外卡赛、小组赛、淘汰赛三个阶段,18支战队将为2700点DPC积分和500,000美金的总奖金而战。本次比赛中文流由完美世界电竞制作,虎牙平台独播,欢迎各位玩家收看。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章