近期赛事
更多赛事

三冰在向G胖祈祷后开出纯金渊海毁灭者

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-30 10:29:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在最近的一次直播中,iceiceice打开了天陨旦勇士令状的不朽珍藏页面..

在最近的一次直播中,iceiceice打开了天陨旦勇士令状的不朽珍藏页面。他一直渴望得到非常珍稀的纯金渊海毁灭者,为了获得这一饰品他购买了很高的勇士令状等级并回收了不少的不朽奖励,但追梦结果并不十分理想。

在开最后一个不朽之前,iceiceice向Valve的创始人Gabe Newell祈祷道:“亲爱的主Gabe ,在天堂聆听我的祈祷。请给我潮汐套装,阿门。”在虔诚的祈祷过后,iceiceice如愿以偿开出了纯金渊海毁灭者。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章