近期赛事
更多赛事

Kingslayer:我们力求在Major更进一步

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-11 10:20:00 作者:我看见你了 来源:MAX+

导读VP战队的五号位选手Kingslayer在基辅ANIMAJOR上接受了媒体的采访..

VP战队的五号位选手Kingslayer在基辅ANIMAJOR上接受了媒体的采访,在采访中他谈到了本次Major队伍的目标以及队伍打法的变化。

我们想获得一个好名次,至少比上次更进一步,打出我们自己的东西,练练BP,给TI这种线下大赛储备经验。我们还希望改变我们的游戏节奏和英雄池,在比赛中尽量提速,拓宽我们英雄池。

在此之前,我们通常打“慢速”DOTA,和我们训练的欧洲队伍也很少有进攻性,很少去推进。至少在之前的线上比赛是这样的。但是到了国际线下比赛,像新加坡Major上的Neon和TP,他们进攻式的打法我们很不适应,我们开始意识到慢速DOTA不再有效。

他还谈到了之前在新加坡Major上失利的原因。

image.png

上次新加坡Major我们根本没训练,因为我们不知道是iLTW替补出战还是Nightfall可以康复。BP上我们也毫无准备,基本上看看数据网站就知道我们选什么了。我们也不知道我们该怎么打。

目前VP在基辅ANIMAJOR淘汰赛首轮0-2负于Nigma,在败者组他们将在今晚23点对阵VG战队,胜者可以晋级,败者将会被淘汰。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章