近期赛事
更多赛事

Miposhka:不论是团队还是个人 打的都好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-11 11:15:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在败者组的生死对决淘汰Alliance之后,Spirit队内唯一可称得上是老将的Miposhka评论了刚取得的这场胜利..

在败者组的生死对决淘汰Alliance之后,Spirit队内唯一可称得上是老将的Miposhka评论了刚取得的这场胜利。

我们刚刚以2-1的比分战胜了Alliance。这场比赛中不论是作为团队还是作为个人,我们都打的相当棒。输掉的第二局最大的问题在与BP,BP环节也是我们一直以来的薄弱之处。但即使选择了这样劣势的阵容,要不是打的时候有一些失误,我们也有机会拿下第二局。

在第二局的失利之后,我们认为不能把冰龙放给对,于是我们一抢冰龙。正如预料之中的那样,对面根本不知道如何处理这个英雄。单从第二和第三局的结果来看,显然是我们对冰龙这个英雄更加得心应手。

至于下一场的对手,我期待是VG,和中国队对抗的比赛会更加有趣。

Spirit将会在今天晚上17:00在败者组第二轮面对VG,目前积分只有585分的他们需要至少闯进决赛才能确保自己的TI直邀名额。

image.png

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章