近期赛事
更多赛事

基辅Major总结:VG喜提直邀 四茶兄弟回家

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-11 08:18:00 作者:Khronos 来源:本站原创

导读经过4场bo3的鏖战,四茶兄弟已经全部被淘汰离开本次Major的旅程。VG战胜VP成为今年Ti10第十支被直邀的战队,同时也是中国区第四支直邀Ti10的战队。..

经过4场bo3的鏖战,“东方树叶Aster”“西方树叶Alliance”“北方树叶VP”和“南方树叶NoPing”四兄弟已经全部被淘汰离开本次Major的旅程。VG战胜VP成为今年Ti10第十支被直邀的战队,同时也是中国区第四支直邀Ti10的战队。

微信截图_20210611083147.png

数据来源:猫先生

Aster 1-2 TNC

第一局茶队选择了中单猛犸大哥巨魔和三号位斧王,TNC选择了中单TA大哥刚被三号位夜魔。TNC双大哥经济一直领先,但3号位夜魔多次阵亡经济跟不上大部队。茶队中路击杀刚被的时候猛犸交出不必要大招,随后TNC打赢二代肉山团扩大经济优势。随后TNC上高冲进Aster四塔被团灭,Aster控盾翻盘后多次抓到TNC落单人,翻盘成功。

image.png

第二局茶队选到了xxs的蜘蛛和水仙花组合,中路选择了电魂针对TNC的TA,TNC最后点出中单蝙蝠将TA摇去优势路避电魂顺便打蜘蛛。对线期茶队三路杀穿对方,三大哥经济领先。但TNC几次抓到超神蜘蛛,随后TA掏出A帐持续带线将比赛拖入后期, 随后没有林肯的水人多次被蝙蝠先手拉到秒杀,最后一波团战蝙蝠抢到盾打赢团战一波推上茶队高地,茶队水人买活死,电魂没钱买活,打出GG

image.png

第三局TNC选择了三号位猛犸中单小小和大哥拍拍,Aster选择了之前在个国内取得过不少胜利的小鹿天怒双酱油,配上大哥虚空中单Puck和三号位龙骑。对线期结束,茶队继续三大哥经济领先,TNC除了有猛犸Buff的拍拍外,剩下两大哥经济掉队。拍拍散失后打回来一波兵控下一代盾,但刚拿到的盾就被茶队先手打掉。随后双方进攻都被防守成功,打了个有来有回。后面虚空几波大的都不好,然后虚空没大开雾进攻被团灭上高,Aster打出GG。


image.png
Alliance 1-2 TeamSpirit

第一局A队选择了虚空大屁股毒龙的三大哥和四号位老鹿,TeamSpirit选择了大哥骷髅王中单风行三号位马尔斯和四号位Pom。对线期虽然TeamSpirit就拿到人头优势,骷髅王点金辉耀越刷越快。最后A队开雾大屁股开车击杀带盾风行,技能全交的A队被风行队友赶来配合买活风行直接团灭。骷髅王马尔斯在A队高地横冲直撞,A队难以抵挡打出GG。


image.png
数据来源:猫先生


第二局,A队选择了三号位猛犸中单老鹿和大哥骷髅王,TeamSpirit选择了TB大屁股Puck的三大哥。双方前期打的突出一个有来有回难解难分,随后骷髅王带着猛犸Buff疯狂刷钱,经济高得离谱,最后四爷高地大到TB配合队友击杀,TB没有买活,TeamSpirit打出GG,双方战成1-1平

image.png

第三局,TeamSpirit选择了猛犸巨魔,A队选择了拍拍龙骑。雪碧对线期就打出巨大优势,15分钟领先4k。随后经济差越来越大,TeamSpirit经济碾压拿下比赛,Alliance被淘汰。

image.png

VG 2-1 VP

第一局,VG选择了龙骑幽鬼双肉核加蓝猫,墨客冰魂双远程酱油。VP选择了骷髅王伐木机小小的三肉核。VG对线期7-0开局,血优。然后几波团战幽鬼收割,骷髅王经济领先被幽鬼逐渐追回并反超, VP抵挡不了VG的进攻,打出GG,VG1-0领先。

image.png

第二局VP选择了Luna人马DP的三大哥,VG给火女选了曾焦阳,然后老11的马尔斯加pyw的飞凤凰组成团战阵容。但VG的双酱油没控制导致没有小节奏,前期VP打出比较大的优势,虽然VG用团战阵容打出几波反扑,但奈何经济差异过大,VG打出GG

image.png

第三局,VG选了TB蓝猫和伐木机,VP选择了TA大圣和龙骑。Ori蓝猫前期节奏起飞,连续抓到VP多人取得经济小领先。蓝猫和伐木机给足了压力,TB打钱没有收到任何干扰,TA虽然肥,但是面对高甲TB只能进行一个痧的刮。VG正面团碾压获得胜利,Poyoyo的TB拿到暴走,VP被淘汰,VG确认直邀Ti10

image.png

EG 2-1 NoPing

第一局EG选择了小松鼠TB和Abed的绝活紫猫,NoPing选择了中单卡尔大哥Sven,对线期Abed直接都打爆了冰雷卡,随后EG节奏起飞,NoPing只有Sven经济领先。NoPing虽然中期Sven装备成型打赢几波团,但双拳难敌死守,无奈打出GG。

image.png

第二局EG选择了火猫滚滚的中期打架阵容,NoPing选择了小小伐木机的23号位,给hFn继续选择了上场比赛表现很好的Sven。和上局一样,EG继续对线优势,但是EG没有做好中期进攻没能扩大经济优势。Sven无解肥后刀刀烈火,EG正面团战没人能扛住Sven伤害,EG打出GG

image.png

第三局NoPing继续选择了上场发挥出色的小松鼠伐木机的34号位和了马尔斯中单还有之前自己一直被Ban掉的大哥先知。EG选择了TB和火猫,Lina和AA双远程的酱油加上SK的高法爆。双方前期有来有回,但并没有爆发特别多的人头。虽然先知经济保持的不错,但英雄原因正面打不过TB,Rtz直接拿下暴走带队取得胜利。EG2-1战胜NoPing再进一轮,NoPing淘汰回家,无缘Ti10直邀。

image.png

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章