近期赛事
更多赛事

莫言采访:Nigma是本次Major最强敌人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-10 11:04:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在胜者组首轮2-0战胜Alliance之后,LGD的中单NotingToSay接受了英文流解说的采访..

在胜者组首轮2-0战胜Alliance之后,LGD的中单NotingToSay接受了英文流解说的采访,以下为采访的大概内容。

Q:在2-0取得了胜利之后感觉如何?

A:非常好,因为我们之前讨论了很多方面,所以2-0感觉不错。

Q:你们这场BO3好似不费吹灰之力,能告诉我们胜利的秘诀吗?

A:我也不知道有什么秘诀。可能是因为我们训练了很多方面,我们在训练赛里尝试过SF和凤凰。Xiao8会告诉我们该如何打,哪些英雄很强,哪些英雄能克制对面,xiao8的BP很棒。

Q:你们是为何决定在两局比赛里用两套完全不同的策略打法的?

A:我们知道Alliance的打法,所以在赛前讨论的时候就有想到哪些英雄会比较好,然后选了就完事了。

Q:充分了解对手的打法确实非常重要。纵览所有的Major队伍,你觉得哪支队伍最难抗衡?

A:Nigma,Nigma现在非常强。

Q:我和你想法一样,他们的比赛非常令人激动。你觉得你们是中国赛区最强的队伍吗?

A:我不太确定。Aster虽然输了,但是怎么说呢。DPC打了六周时间更加充裕,而Major只有一两周的时间来训练准备,所以这种差别很难说。

Q:这也是我们有在关注的问题之一,因为现在还有四支队伍在本次Major上还未曾出场,在经历考验之后我们会看到到底谁是最强者。总之恭喜你们取得了胜利,我也很想看到你们更多的比赛。明天你们是没有赛场安排的,在一天的休息时间里你们会干什么?

A:休息一下看看其他队伍比赛,看看Nigma和VP的对局,哦Nigma是今天的。

PSG.LGD在基辅Major已拿到了保底200的积分,获得了TI10的直邀资格,下一场比赛中他们将对阵Nigma战队。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章