近期赛事
更多赛事

TNC.Bok采访:我们会记对手的大件时间

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-09 15:25:11 作者:完美 来源:官方

导读在TNC以2-0战胜bc之后,TNC战队的三号位Bok接受了英文台的采访..

在TNC以2-0战胜bc之后,TNC战队的三号位Bok接受了英文台的采访。

Q:你好,Bok,你最近怎么样

A:最近挺好的。

Q:这真是一场令人兴奋的比赛,为什么你们会选择了直接推基地,你知道他们没有买活吗?

A:我们只是想逼他们的买活,所以我们就尝试了一下基地,然后发现他们都没买活,就这样直接赢了。

Q:观众们一直好奇职业选手打比赛时会不会记买活,你们记买活吗?

A:我们当然会记一些东西,比如对手大件出的时间,这就意味着他们这段时间内没有买活。

Q:你们真聪明。所以到目前为止,你们对这个Major感觉怎么样?

A:我们感觉非常不错,我们赢下了比赛,这是最重要的事,所以我们感觉非常好。

Q:今天你们还将面对Nigma,你觉得你们做好准备了吗?

A:我认为我们已经准备好了,我感觉我们会有一个好结果。

Q:Nigma现在正和Liquid在打比赛,你觉得这两个队哪个更强?

A:我觉得对我们来说是Liquid。

Q:是因为你们接下来要面对Nigma所以这么说吗?

A:哈哈,我不需要这么做。

Q:感谢你接受我们的采访,有什么想对家乡的粉丝们说的吗?

A:当然,感谢大家支持我们,希望大家能继续支持我们,谢谢。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章