近期赛事
更多赛事

gpk采访:666和No[o]ne的时代已经过去了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-09 15:22:37 作者:完美 来源:官方

导读ANIMAJOR淘汰赛开赛前,VP战队中单选手gpk~接受了Maincast的采访..

ANIMAJOR淘汰赛开赛前,VP战队中单选手gpk~接受了Maincast的采访,聊到了东欧赛区的现状以及队伍的心态。

关于东欧赛区的缺陷

队员的心态决定了团队成绩。西欧的情况和我们完全不同,他们越来越把它当作一份职业。 而在独联体,大家还仅仅像是聚在一起玩的朋友。

我们赛区的DOTA2队伍很少有新老混合的阵容,因为老选手们不想和新人一起,新人也不想加入他们。在被列入转会名单的选手中,我比较看好Empire的中单depressed kid,他打的很好,我建议一线队们可以多加观察

本次Major的目标

上一届Major,因为准备工作的欠缺,我们的成绩令人很失望。不过大家一直在努力,所以我们现在对自己更有信心了,这次我们至少要进入前三名,这是我们现在的目标。教练的缺席不会对我们有影响。我们知道团队可能遇到问题,每个人需要做的只是为此做好心理准备。

Evil Geniuses是本次Major我最爱的队伍,另外,能够欣赏中国队的比赛也是很有趣的。

评价中路的对手

总的来说,在中路没有对手会让我感觉非常苦恼。但是和SumaiL对线总是让人高度紧张,汗流浃背。 他仍然是一个世界级的球员,可以带领一支球队打进TI。

关于RAMZES666和No[o]ne加入NAVI

我认为他们的时代基本已经过去了,在TI预选赛里我们可以进一步确认。我认为现在,总的来说,选手的游戏水平有所提高。可以说,现在每个人都明白需要做什么才能把比赛掌握在自己手中。现在很多团队都知道如何做到这一点。

本次Major,VP依旧以东欧联赛头名的身份晋级淘汰赛胜者组,他们将在今晚23:00迎来Nigma的挑战。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章