近期赛事
更多赛事

TORONTOTOKYO:不想与顶尖战队对抗时出丑

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-08 15:37:40 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Spirit的中单选手TORONTOTOKYO近日接受了采访,他在采访中谈到了本次基辅ANIMAJOR目标..

Spirit的中单选手TORONTOTOKYO近日接受了采访,他在采访中谈到了本次基辅ANIMAJOR目标。

我们只是想别在观众面前出丑,和顶尖战队好好过招。Major目标自然是拿到前2名,这样我们就不用打预选了。但是这实在是有点难,所以退而求其次,我们只想在Major中发挥出最好的水平。淘汰赛见吧,我们会发挥出我们全部的实力的。

TORONTOTOKYO说尽管这是第一次线下大赛,但是他并不紧张。

我一点也不紧张,我们五个人在同一个房间打比赛,这和在基地里一样,没什么不适应的。淘汰赛线下可能有所不同,但是小组赛我是没什么压力的。

采访最后TORONTOTOKYO回答了两部他最喜爱的二次元作品:《鬼灭之刃》和《我独自升级》,TORONTOTOKYO尤其喜欢后者,据说他能在当中找到共鸣。

Spirit在小组赛的加赛中击败了Liquid,成功跻身主赛事,在败者组中他们将面对Alliance与PSG.LGD的负者。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章