近期赛事
更多赛事

全英雄挑战 Kky已在比赛中使用了120个

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-08 15:34:41 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读在3月份的新加坡Major外卡赛中,Kuroky在对阵T1时选出了马尔斯..

ANIMAJOR小组赛最后一场Nigma vs BC,在第一局战胜BC确保了晋级胜者组后,Nigma的队长Kuroky心态放松了下来,玩起了全英雄挑战。在无关出线形势的小组赛最后一局,他选出了之前未曾用过的森海飞霞,以8-5-14的战绩拿下了对阵BC的比赛。

在3月份的新加坡Major外卡赛中,Kuroky在对阵T1时选出了马尔斯,那是Kuroky在职业比赛里使用的第119个英雄。

现在只待最新的英雄破晓辰星加入CW模式,Kuroky就能真正地在职业赛场上完成全英雄挑战。

image.png

截止目前为止,KKy已经在本次Major使用了11个英雄

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章