近期赛事
更多赛事

基辅Major:主宰利刃折长矛 LGD战平VG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-08 15:04:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读今日首场比赛由PSG.LGD对阵VG。在第一局比赛中,3分钟就到达6级的圣堂刺客在中期带领团队轻取VG拿下比赛的胜利..

今日首场比赛由PSG.LGD对阵VG。在第一局比赛中,3分钟就到达6级的圣堂刺客在中期带领团队轻取VG拿下比赛的胜利。在第二局比赛中,PSG.LGD尽管在中期略显优势,但VG在后期的运营比PSG.LGD更胜一筹,VG多次团灭PSG.LGD将比分扳平。

第一局

image.png

分路阶段:上路Faith_bian的斯拉达和XinQ的电炎绝手对阵poyoyo的巨魔战将和Dy的远古冰魄,中路NothingToSay的圣堂刺客对阵Ori的灰烬之灵,下路Ame的末日使者和y`的凤凰对阵old eLeVeN的黑暗贤者和Pyw的大地之灵。

1分钟,圣堂刺客将灰烬之灵击杀,PSG.LGD战队拿下第一滴血。

对线期结束,PSG.LGD领先了VG超过3k的经济,圣堂刺客与末日使者暂居经济排行榜的前二。

12分钟,PSG.LGD强势控盾为圣堂刺客拿到了不朽之守护,此时PSG.LGD的经济优势已有6k之多。

17分钟,PSG.LGD开雾气息VG的上路野区,斯拉达配合圣堂刺客将黑暗贤者击杀,随后末日使者跳入人群大住了灰烬之灵,PSG.LGD发起追击将远古冰魄带走。此战过后,PSG.LGD攻破了VG的中路二塔。

21分钟,末日使者单独一人在下路带线被VG击杀,PSG.LGD随即赶到战场将VG团灭。此战过后,PSG.LGD的经济优势已经上升到1w4之多。

23分钟,PSG.LGD强控二代肉山,大地之灵抢到奶酪。尽管VG的巨魔战将早早阵亡,但侧翼的灰烬之灵配合黑暗贤者带走了斯拉达、凤凰与末日使者三人。PSG.LGD随即后撤保持阵型,远古冰魄与大地之灵追击过深被圣堂刺客与电炎绝手击杀。

31分钟,PSG.LGD强势冲高带走了VG的巨魔战将与黑暗贤者,VG交出两人的买活带走了末日使者与斯拉达,虽然此战VG勉强守住了高地,但他们的经济劣势已有2w之大。

33分钟,PSG.LGD控到第三代肉山将经济差扩大到2w7,VG翻盘的希望渺茫。

34分钟,VG动手末日使者与凤凰但他们的输出不足以将二人击杀,圣堂刺客前往战场将VG团灭并顺势拿下比赛的胜利。

第二局

image.png

分路阶段:上路Faith_bian的拉席克和XinQ的司夜刺客对阵poyoyo的主宰和Pyw的莱恩,中路NothingToSay的马格纳斯对阵Ori的龙骑士,下路Ame的幻影长矛手和y`的术士对阵old eLeVeN的玛尔斯和Dy的远古冰魄。

1分钟,主宰配合莱恩将司夜刺客击杀,VG战队拿到第一滴血。

对线期结束,VG领先了PSG.LGD将近1k的经济,主宰与龙骑士暂居经济排行榜的前二。

12分钟,PSG.LGD入侵夜魇的下路野区带走了与团队脱节的远古冰魄,但VG就地反打拿下了马格纳斯、拉席克与司夜刺客三人。此战过后,VG领先了PSG.LGD超过2k的经济。

19分钟,PSG.LGD强攻中路将龙骑士击杀,VG就地反打带走了司夜刺客与术士。然而后续PSG.LGD的战斗力更胜VG一筹,VG最终惨遭五人团灭。

26分钟,VG入侵天辉的上路野区并集火秒掉了司夜刺客,然而马格纳斯的大招阻断了VG进攻的道路。PSG.LGD原地反击打了VG一个四人团灭,随后幻影长矛手带队控盾拿到不朽之守护。

31分钟,PSG.LGD在马格纳斯还未复活的情况下准备进攻VG的下路高地,结果VG先手开团打了PSG.LGD一个三人团灭。此战过后,VG的经济优势仍有1k。

35分钟,PSG.LGD与VG在中路展开十人团战,PSG.LGD交出三人的买活才勉强打赢正面,VG此时依旧有不小的胜率。

42分钟,VG强冲PSG.LGD的上路二塔带走了马格纳斯与术士二人,虽然马格纳斯交出买活留下了玛尔斯、远古冰魄和莱恩,但后续PSG.LGD处理不了主宰与龙骑士,主宰超神杀戮的同时带领队伍团灭PSG.LGD。

45分钟,幻影长矛手在天辉的上路野区被龙骑士和主宰击杀,幻影长矛手交出买活但马格纳斯和术士已经倒下,VG步步为营将经济差扩大到1w7之多。

49分钟,PSG.LGD重振旗鼓拿下了肉山,幻影长矛手拿到了奶酪与不朽之守护。

54分钟,VG先手开团秒掉了司夜刺客与幻影长矛手,随即VG发起追击带走了拉席克和复活后的幻影长矛手,VG正面平推逼出了幻影长矛手的买活,VG随后选择撤退稳住优势。

57分钟,PSG.LGD走下高地与VG决战,主宰单杀马格纳斯吹响了战斗的号角,PSG.LGD正面溃败被VG团灭,虽然PSG.LGD接连拿出买活但他们还是不敌VG,VG最后成功推掉PSG.LGD的下路。

64分钟,VG总攻中路但被马格纳斯刷新大住多人,马格纳斯多次跳拱带走了VG的多名英雄,虽然PSG.LGD顽强抵抗,但他们最后还是不敌VG,主宰带队强拆遗迹拿下比赛的胜利。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章