近期赛事
更多赛事

GH采访:希望打游戏的时候保持积极的心态

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-07 10:40:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在小组赛第二日的比赛结束后,Nigma的四号位GH接受了英文流的采访。在采访中他谈到了与新队员ilTW的互动方式以及与Liquid的比赛情况..

在小组赛第二日的比赛结束后,Nigma的四号位GH接受了英文流的采访。在采访中他谈到了与新队员ilTW的互动方式以及与Liquid的比赛情况。

Q:今天感觉如何GH?

A:我们刚赢下一场比赛,感觉非常不错,胜利的感觉总是不错的

Q:和用拍拍撕碎了所有人的iLTW一队的感觉如何?

A:和iLTW一起打的感觉很棒,我喜欢他的激进,喜欢他那种充满能量的活力。我总是尝试用俄语和他开一些玩笑,来帮他保持精神上的放松。

Q:谈谈和Liquid的比赛吧,我感觉你们对于如何对抗Liquid这支队伍好似胸有成竹,你们是完全读透了他们吗?

A:在赛前我们经常和Liquid训练,我们大概知道他们的打法。不过这一次有些不同,我们今天感觉状态不错,有点出乎意料。

Q:每次和你对话我都感觉我的人生升华了,你是这样一个好人,有什么想对这个极端毒瘤的社区说的积极的话吗?

A:说实话,我这次好像没什么好说的(笑)。就是保持积极的心态,每个人打游戏都是为了赢。所以不要带入太多个人的东西,尝试一起赢下游戏吧。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章