近期赛事
更多赛事

基辅Major:萧瑟度横塘!LGD战胜Liquid

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-06 15:13:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读基辅ANIMAJOR小组赛第二日最后一轮。对阵双方是LGD与Liquid..

基辅ANIMAJOR小组赛第二日最后一轮。对阵双方是LGD与Liquid。第一局:对线期Liquid打得比较灵活,小小的游走帮助Liquid打出了小优。随着中期大鱼人裸出了跳刀,LGD将节奏慢慢找了回来。但是靠着骨法虚无救人,Liquid勉强维持住了局面。28分钟,TA否决到手,彻底宣判了Liquid的死刑。大鱼点灯一个死一个,Liquid招架不住敲出了GG。第二局:LGD阵容非常舒服,线上不弱,打团有配合。而Liquid这边前期唯一的节奏点土猫被拖在了下路。过了对线期,Faith_bian的玛尔斯一把跳刀打天下。配合凤凰无限抓人。Liquid左支右绌根本分不出人手干扰拍拍熊的发育。抓人抓不到,打团打不过,Liquid只能眼睁睁看着LGD靠着一波波团战胜利积累装备优势,最终一举拿下比赛。

第一局:

image.png

LGD位于天辉,Liquid位于夜魇。

BP阶段:LGD一二手点出了电炎绝手与圣堂刺客,三四手拿到了斯拉达与卓尔游侠,最后一手选择了防冲脸的上古巨神。

Liquid一二手选择了远古冰魄与小小,三四手是德鲁伊与帕格纳,最后一手是齐天大圣。

刚开局,两边在中路聚集,隔河相望。但是大牛1级非常猛,最终LGD拿到3符。

对线阶段:上路Faith_bian的斯拉达+XinQ的电炎绝手对阵M’iCKe的齐天大圣+iNSaNiA的远古冰魄;中路莫言的圣堂刺客对阵Sumail的帕格纳;下路Ame的卓尔游侠+y‘的上古巨神对阵Qojqva的德鲁伊+Taiga的小小。

对线期,小小活动范围很大。3分钟来中配合骨法打了TA一波状态,随后吃了天辉的赏金符。4分钟再来中路,灌瓶,控符,三角区做眼,封TA野一气呵成。

5分钟,小小游走上路,把老奶奶丢到大圣脸上拿到了一血。6分钟,小黑数箭齐发打残了小小的状态,大牛跟上一脚踩将其击杀。

7分钟,小小在三角区做的眼立功了。骨法,大圣带冰魂来到三角区,杀了莫言的TA,又抢了他的远古。

9分钟,Liquid下路德鲁伊单推塔,LGD选择上路换塔。11分钟,Liquid开雾找到了在夜魇主野区发育的大鱼。冰魂和骨法一套爆发将其击杀。

12分钟,大鱼跳刀到手,在野区抓到了冰魂后,开雾来中。大鱼跳踩配合大牛大招但是输出不够。骨法反手虚无反杀了大牛。与此同时下路小黑被德鲁伊小熊贴身击杀。而中路,大鱼和老奶奶也死于大圣的猴阵之中。LGD在地图不同地点被团灭。

16分钟TA黯灭后,LGD抱团打盾。Liquid意识到位抱团赶来。小小冲入肉山坑将TA丢到了骨法的脸上。没想到黯灭TA反手一刀秒杀了骨法,小黑也在一旁击杀了大圣。见对面大哥二哥阵亡,AME的小黑顺利带盾。将前期的劣势扳了回来。

20分钟,靠着天辉主野区的一个高台视野,Liquid抓死了一个反眼的大牛。随后5兄弟埋伏于此,小小把带盾的小黑丢到人群中打落了其不朽盾。在小黑重新站起的过程中,TA两刀带走了小小,连带着弹射死了冰魂。而大鱼一马当先点灯配合队友击杀了大圣。

22分钟,LGD大鱼人开雾从夜魇主野区绕了一圈回到中路遇到了冰魂。骨法虚无冰魂想要救一手,老奶奶远距离开炮还是将其带走。正面战场TA与小黑双射手几箭带走了小小。大鱼一脚跳踩留住了德鲁伊本体。击杀对面三人后,LGD推中二塔,占前哨,节奏很好。

25分钟,Liquid开雾绕后想要找一波节奏。双方在天辉三角区外相遇。第一波交锋两边三号位互换。大鱼买活后赶赴战场,逼退了Liquid众人。

28分钟,TA否决到手,LGD开雾在夜魇野区先抓小小,再杀冰魂。随后回头打肉。Liquid双酱油买活想要阻止,但是大鱼TA小奶奶三减甲,肉山和纸一样。TA魔晶带盾,小黑带奶。

30分钟,下路大圣被大鱼点灯后上天无路,入地无门,被大鱼带着老奶奶和大牛两个酱油击杀。大圣一死,LGD下路上高,逼出了大圣的买活,尽管如此,但是Liquid没有一个人敢上来,只能看着LGD拆掉了自己高地。

32分钟,见LGD撤退,Liquid开雾冲出来,背水一战。在三角区遇到了TA。但是队友推推+老奶奶饼干救了TA一手。随后LGD反打,大鱼人开了BKB一马当先冲入人群。后排小黑和TA击杀了买活的大圣。随后LGD一鼓作气冲上高地赢下了比赛。

第二局:

image.png

LGD位于天辉,Liquid位于夜魇。

BP阶段:LGD一二手拿出了玛尔斯与莉娜;之后选择了发条技师与凤凰,最后一手则是熊战士。

Liquid前两手拿到了拉席克与术士,三四手点出了大地之灵与恐怖利刃,最后选择了黑暗贤者。

开局,两边在中路试探一番后,两边各两符。

分路方面:上路Faith_bian的玛尔斯+XinQ的凤凰对阵M’iCKe的恐怖利刃+iNSaNiA的术士;中路莫言的莉娜对阵Sumail的拉席克;下路Ame的熊战士+y‘的发条技师对阵Qojqva的黑暗贤者+Taiga的土猫。

4分钟,下路发条和拍拍一顿输出,发条的一发弹幕冲击刚好弹到了DS,断了他奔腾的节奏,将其击杀拿到了一血。5分钟发条去上路游走,Liquid拿到信息后,下路直接动手,土猫和DS双套贴脸冲塔击杀了拍拍熊。

7分钟,土猫和DS冲塔想要击杀拍拍,但是拍拍刚好到6,一套连拍反杀了土猫。9分钟TB来下击杀了凤凰后带队推塔。没想到隐身的发条配合TP支援的火女神灭斩接龙破斩直接带走了TB,

11分钟,中路火女逼塔,发条野区绕后找到的土猫和术士。但是中路的老鹿很快赶来,一套法术爆发击杀了发条。但是此时火女也到了,配合凤凰变蛋,先杀术士,随后极限血量用神灭斩击杀了老鹿。

13分钟,Liquid抱团推进中路,术士交大、TB变身没杀到LGD人,只拿了中路一塔。与此同时拍拍熊偷摸地拿下了一代盾。

14分钟,玛尔斯跳刀后,LGD三人入侵夜魇主野区。玛尔斯竞技场与凤凰变蛋配合击杀了土猫与术士。随后玛尔斯精准跳矛留下了老鹿。火女赶来跟上输出将其带走。

16分钟,Liquid中路出击,发条从侧面一滚想要先手中路的火女,没想到滚到树林里的发条脸上。发条放出框封路,配合火女击杀了土猫。也骗出了对方TB变身与术士的大招。Liquid交了一套技能只是杀了一个发条只能悻悻而归。

17分钟,LGD找到了在自己野区发育的老鹿。玛尔斯跳大,空大?没关系!发条接上勾,凤凰贴脸变蛋,火女交神灭斩。杀一个老鹿用了四个大招,LGD给予对手足够的尊重。

21分钟,LGD开雾出击。玛尔斯与凤凰双大齐交,直接在竞技场内秒杀了术士和DS。随后拍拍熊顶起大招BKB击杀了TB与老鹿。己方只阵亡了火女和玛尔斯。LGD经济领先7K。

22分钟,LGD打盾,Liquid没有丝毫察觉,拍拍带盾吃魔晶。

24分钟,两边在天辉主野区入口打了一个照面。拍拍顶起BKB与TB对拼,没想到TB换血己方术士拼掉了拍拍的不朽盾。此时玛尔斯也赶到。竞技场与超新星交相辉映。直接将TB击杀。TB一倒Liquid再无战力,拍拍熊横冲直撞,清理战场。随后飞鞋火女趁机上路上高,破了夜魇高地塔。

29分钟,Liquid开雾出击,找到了飞鞋收线的火女。但是土猫滚的先手太不稳定,被火女吹风躲过。此时LGD其余队友赶来。由于Liquid杀火女心切,都拥作一团。被玛尔斯一个竞技场框得死死的。凤凰乘机变蛋,打了Liquid一波团灭。

30分钟,在团灭了对手后,LGD中路上高,连破中上两路高地。经济优势扩大到了30K。

31分钟,Liquid开雾冲了出来做亡命一搏。一帮人先手到了拍拍熊,但是BKB拍拍熊根本秒不掉。反手6连拍反打。而玛尔斯与凤凰也冲入人群之中双大齐开保证了LGD立于不败之地。靠着巨大的经济优势,LGD轻松团灭对手,拿下了比赛。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章