近期赛事
更多赛事

基辅Major:恶魔的胜利!VG战平EG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-06 15:11:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读基辅ANIMAJOR小组赛第二日第三轮焦点战在VG与EG之间展开..

基辅ANIMAJOR小组赛第二日第三轮焦点战在VG与EG之间展开。第一局EG从对线期便取得了优势,随后压制节奏行云流水,轻松先下一城。第二局EG依然在线上给了VG一些压力,但VG末日发挥神勇,带领队友打回局势。到了后期,比赛已经进入了VG熟悉的节奏,最终成功扳平比分。

第一局

image.png

EG在天辉,VG在夜魇。EG率先拿出莱恩,并配上三冰绝活伐木机,VG则选到玛尔斯电炎绝手组合。接下来EG拿到亚巴顿,并在龙骑TA被ban的情况下选出火猫对线帕克。VG则继续稳扎稳打,拿到帕克和凤凰双团战点。最后一手,EG选出TB,VG用水人来应对。

分路方面,上路iceiceice伐木机Cr1t莱恩对poyoyo水人Dy电炎绝手,中路Abed火猫对曾焦阳帕克,下路rtz恐怖利刃fly亚巴顿对old eleven玛尔斯pyw凤凰。

对线期rtz和iceiceice的两名绝活英雄没有令队友失望,成功压制了玛尔斯和水人,中路双方五五开。8分钟,EG取得1k+的经济小优。

9分半,伐木机中路冲塔强杀凤凰,水人玛尔斯赶来支援。玛尔斯大招定住伐木机,水人变身死亡旋风虽然打掉大半血,但亚巴顿及时赶到,再加上伐木机的挑战头巾,VG输出根本不够。最终EG反打将老奶奶和玛尔斯全部击杀。

17分钟,莱恩在VG上路二塔下动手玛尔斯,然而莱恩没有计算好蓝量,没能给出死亡一指,VG支援到位反杀一个莱恩。随后双方互相拉扯,凤凰变蛋仅晕住一个伐木机,不过VG还是交出所有技能将其击杀,但玛尔斯则交出了性命。

22分钟,跳刀莱恩跳羊落单的水人,水人没能转出血暴毙。与此同时VG试图动手落单的伐木机,然而散华伐木机吃下所有技能依然屹立不倒,凤凰原地变蛋又被EG完美拉扯,最终又交上玛尔斯和电炎绝手的性命。

24分钟,EG控下第一代肉山,27分钟,利用不朽盾的最后时间,EG上路上高。面对魔化TB,VG在兵营倒塌之际尝试开团,结果TB开启BKB顶掉大部分技能,反手秒掉了玛尔斯。水人开启BKB波进人群虚灵二连秒掉了莱恩,然而自己根本扛不住TB的输出,转满力量还是倒下。一战过后,EG推掉中上两路高地。

30分钟,冰眼TB带队进攻最后一路高地。VG亡命出击,所有团战技能都被EG的机动性或BKB化解,EG再无压力,推掉三路后,VG打出GG。

第二局

image.png

EG在天辉,VG在夜魇。EG拿出小小和毒龙,VG则尝试变阵直接点出狗加强线上能力。EG于是连续两手点出冰龙和虚空打狗,VG选择用末日来限制虚空。最后一手,VG拿到蓝猫,EG则点出卡尔。

分路方面,iceiceice毒龙Cr1t小小对poyoyo小狗Dy凤凰,中路Abed卡尔对曾焦阳蓝猫,下路rtz虚空fly冰龙对old eleven末日Pyw小强。

3分钟,EG上路一大波兵线进塔,毒龙和小小二人直接压进塔下,小狗想补刀却又被不断消耗,最终进退两难被拿到一血。

对线期,EG和上一局的局势如出一辙,一三号位全部取得经济优势,8分钟,EG拿到1k+的经济优势。

17分钟,EG动手末日,末日在凤凰的保护下没有阵亡,反大了毒龙。小强隐身与小狗配合先杀了冰龙,随后毒龙和小小也阵亡。虚空和卡尔且战且退,虚空大招控住两人试图反打,关键时刻末日跨过时间结界一脚跳踩,控住两人,最终只有虚空逃出生天。

18分钟,EG对小强动手,VG围点打援,蓝猫反控虚空,但虚空还是跳了出来。双方继续拉扯,小狗开启狂暴击杀了冰龙,但狂暴结束后没有撤退的意思,自己被冰雷卡和毒龙连续限制阵亡,而想救小狗的蓝猫和末日也交出了自己的性命。

22分钟,EG开启肉山副本,VG在肉山残血的时候赶到。凤凰和末日冲进肉山巢穴,结果被虚空原地罩住,凤凰没能变出蛋便阵亡。不过虚空也交掉了盾,末日BKB结束后又被急速冷却连续眩晕,大招没交便死亡。

虽然VG肉山团受阻,但抓住EG的技能真空期,还是在之后打赢了小规模团战。25分钟,VG动手虚空,虚空放大强拼蓝猫,但自己被吹风吹起,落地后被末日大住白给。一战过后,VG经济领先6k+。

28分钟,隐身小强找到毒龙,VG一拥而上将其击杀。虚空想要切入放大,却被末日盯防。末日跳踩加大招直接废了其武功,虚空倒下,VG大获全胜。

30分钟,EG开雾找机会,在野区利用虚空的大招将蓝猫击杀。在蓝猫还有20秒复活之际,第二代肉山刷新。EG尝试控盾,VG也及时赶到。没有大招的虚空被末日doom后毫无还手之力倒下,EG只能讲第二代肉山拱手相让。

36分钟,隐身小强发现打野虚空,末日跟上将其击杀,随后VG顺势推掉中路高地。

39分钟,小狗单人带线,EG几人藏在树林试图找机会。虚空想预判小狗走位罩边缘大,但没想到却没能将小狗罩在里面。接下来的团战已经没有悬念,小狗队友支援到位,将EG团灭。

VG推掉两路后,虚空交出买活试图守最后一路。末日虽然大招大到林肯,但更新A杖的蓝猫长驱直入控住虚空,虚空被瞬秒,EG打出GG。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章