近期赛事
更多赛事

KKy创下Valve官方赛事出战场次最多新纪录

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-05 11:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读据datDota统计数据,Nigma的队长KuroKy在Valve官方的比赛中所打的比赛局数在职业选手中排名第一..

据datDota统计数据,Nigma的队长KuroKy在Valve官方的比赛中所打的比赛局数在职业选手中排名第一。

在整个职业生涯中,KuroKy共打了645场官方比赛,胜率为61.55%。排在他后面的是EG的队长Fly,共打642场比赛,胜率为63.86%。第三位是Alliance的S4,共打了641场比赛,胜率为62.4%。

Migma目前正在ANIMAJOR小组赛中拼杀,目前以胜一平积三分与其他三支队伍并列第一,他们接下来要在今天晚上20:00与22:00对阵Liquid和TNC。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章