近期赛事
更多赛事

VP战队经理:规定相比新加坡要宽松一些

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-05 11:57:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读和以前的Major赛事相比,疫情下的线下比赛情况总是不一样的..

和以前的Major赛事相比,疫情下的线下比赛情况总是不一样的。日前,俄媒cybersport找到了备战中的VP战队经理Dmitry Losev,想要了解一下参赛队伍在酒店的活动日常。

关于日常工作、训练和空闲时间

我比队员们起的早,洗漱吃早餐然后处理一些俱乐部的事务。队员们稍晚起床,下来吃早餐。然后是训练赛时间,通常是2-3轮bo2。打完之后,队员们回去拿一些零食,冷静一下,看看录像分析一下有没有可改进的地方,再之后就是各自去打天梯了。空闲的时间并不多,但有的时候从电脑前站起来休息一下是必要的。每个人休息放松的方式都不同:gpk和DM会去健身,Nightfall找TORONTOTOKYO打过几次乒乓球,而有的时候我们在空闲时间会坐在一起讨论比赛和我们的对手。我这次带了我的便携式扬声器,所以训练时里经常能听到Danny Scotina(Дани Скутина)的歌。

关于和其他队伍的互动

在新加坡队伍之间不允许有接触,而在基辅虽然规定没新加坡严格,但也没有人特意去拜访别的队伍。因为我们要遵守防疫规定,而且还有很多的事情要做没什么时间,只是在电梯、大厅或食堂碰到了说两句。

关于基辅和新加坡Major的差异

新加坡的规定更严格,但在基辅我们可以自由地在赛事相关的酒店区域活动。更为习惯的欧洲食品是AniMajor的另一个巨大优势。在新加坡的时候,吃的都是装在饭盒里送过来,经常会冷掉。而在这里,我们可以去餐厅吃自助餐。另外训练室全天候开放也是AniMajor的一大优势,而新加坡Major的规定使得我们不得不在每天晚上十点之前离开训练室。我知道这与当地政府的具体防疫规定有关,新加坡要严格一些。

这次的主办方WePlay太给力了。在开赛前,有很多队伍都遭遇到了各种各样的问题,但主办方灵活地解决了一切问题,他们的帮助和支持让我们感到非常舒适。除此之外,两次Major的情况都很相似。一样的口罩、消毒剂、单人房等。

DPC第二赛季东欧赛区第一的VP将从淘汰赛阶段开始Major的较量,他们的第一场Major比赛将于6月9日举行。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章