近期赛事
更多赛事

Major防疫流程:工作人员每周两次核酸检测

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-31 11:17:28 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读基辅ANIMAJOR主办方在社交媒体上详细解读了本次比赛期间的防疫流程..

基辅ANIMAJOR主办方在社交媒体上详细解读了本次比赛期间的防疫流程。包括选手们需要遵守的规则、训练房间的空调系统以及餐厅的保证。

每一位与选手或WePlay的工作人员都通过了PCR测试,且为结果为阴性。所有人在任何时候都必须戴着口罩,并遵守社交疏远准则。

Weplay和Ramada Encore酒店为选手和比赛工作人员提供所有必要的物品:口罩、手套、消毒液等。酒店和场馆的入口处都配备了测量体温的设备。选手和比赛工作人员位于一个酒店的隔离区域,有独立的电梯。想要进入这个区域,选手和工作人员都配备了特殊的徽章,在入口处由安保人员检查。

每支战队都有自己的训练室。每间训练室都有一个杀菌空气再循环系统,以及确保选手们舒适、安全。

酒店设施周边有自动消毒器。在可能出现排队的地点附近,安排了保安人员来维持秩序,减少排队造成的人员聚集。

我们有一个24小时的急救站,有一名医生和一名护士始终在岗。在那里你可以随时得到急救或者做核酸检测。每天,都要检测每位选手的体温。所有工作人员每周需进行两轮PCR测试,每轮要检测两次。

在酒店和场地的周边都有相应的安全提示标志。主办方为选手和所有与工作人员分配了一个单独的餐厅,他们可以在那里安全用餐。主办方采用了特殊的食物采购流程。所有购买的东西都专门送到酒店,以确保食物在运输过程中的安全。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章