近期赛事
更多赛事

PPD Noping抵达基辅 国外战队基本到达

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-31 11:05:10 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Alliance战队教练ppd作为队伍教练单独抵达了基辅。话事人也发表了重要讲话:我们为Major做足了准备..

Alliance战队教练ppd作为队伍教练单独抵达了基辅。话事人也发表了重要讲话:我们为Major做足了准备。

而南美赛区冠军Noping也已经抵达基辅,入住酒店开始训练。Noping此前曾传出队员没有签证而无法成行的传言,之后队伍官方专门辟谣称选手的签证正在办理,并非不能出国。目前队伍已经到达乌克兰。国外的战队已经基本到齐。国内的Aster战队已于昨日出发,近日也将抵达乌克兰。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章