近期赛事
更多赛事

Major防疫手册:两次检测阴性 不必自我隔离

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-31 10:37:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读30日,主办方WePlay公布了本次基辅ANIMAJOR的防疫手册WePlay电竞是第一个在世界被大流行病笼罩..

30日,主办方WePlay公布了本次基辅ANIMAJOR的防疫手册

WePlay电竞是第一个在世界被大流行病笼罩,大多数国家处于封锁状态时举办高级别的DOTA2赛事的赛事组织者。参赛者在完全安全的环境下,参与了我们举办的诸多活动,如狂月挑战赛、WeSave慈善赛、OMEGA联赛和Dragon Temple。

我们最近根据世界卫生组织对COVID-19疫情下大规模集会的关键规划建议,正式确定了应用于本次赛事的我们经过长期检验的防疫方法。

我们的主要原则是:

卫生和距离

适时的检测和监测

合规的旅途预防措施

必须被遵守的处罚措施议定书

与有关当局的直接联系和沟通渠道

尽量减少人与人之间直接接触的预案规划

所有参加本赛事的人员在到达酒店后将进行两次COVID-19检测——一次快速测试和一次PCR测试。在两次检测都为阴性的情况下,参赛人员就不必在抵达乌克兰后进行自我隔离了。

所有的赛事相关人员都会得到涵盖COVID-19治疗和后续观察在内的健康保险。为了满足相关政府机构的要求,保险单要由在乌克兰注册的公司签发。

我们正在努力工作,以保证所有选手、工人和工作人员的安全,并为WePlay AniMajor做好准备!


新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章