近期赛事
更多赛事

Spirit中单:资深二次元 最喜欢JerAx

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-31 10:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读现任独联体二哥Spirit的中单TORONTOTOKYO是个去年才刚打职业的新人,Dota社区对这位中单选手知之甚少..

现任独联体二哥Spirit的中单TORONTOTOKYO是个去年才刚打职业的新人,Dota社区对这位中单选手知之甚少。他不常接受采访,甚至Liquipedia上他的个人页面都没有他的年龄和生日信息。让我们跟随cybersports收集起来的零散信息,来对这位本次Major的对手有一个大概的了解。

1. TORONTOTOKYO在莫斯科国立大学计算数学和工程系学习了一年,为了打Dota而退学。他曾说:“我以为我可以边上学边打Dota,但在MSU,不可能一个星期不去上课还能保持成绩跟得上的”。

2. 最喜欢的职业选手是JerAx,最喜欢的解说是Lex。

JerAx和Lex

3. 以巅峰状态来看,他认为对线最强的中单选手是No[o]ne。

4. TORONTOTOKYO的曾用07年发售的一款游戏《恋爱少女与守护之盾》中的如月修史/山田妙子(男)做头像。

不过没人知道他是玩过这款游戏,还是单纯喜欢这张图。他曾对此表示:“一般来说,我很喜欢改ID。我认为一个很酷的ID或是一个很棒的头像能让我变强”。

目前,TORONTOTOKYO用作比赛的账号头像是《双星之阴阳师》的女主化野红绪。

5. Spirit的一号位Yatoro曾说:“我从九年级时开始和我的女朋友一起看动漫,我们看的第一部是《死亡笔记》,然后是《东京喰种》。但我对动漫或类似的东西没有像TORONTOTOKYO那样的狂热,动漫对我唯一的帮助是消磨时间。”如果Yatoro所说属实,那TORONTOTOKYO简直就是资深的动漫迷。

6.以 TORONTOTOKYO为职业ID的这位中单选手从未去过多伦多(Toronto)或东京(Tokyo)。

7. “TORONTOTOKYO在游戏里是一个冲动的人,总是不能很好地控制自己的情绪,有时他可能很暴躁。但总的来说他是个很勤奋的人,在游戏外的生活中他也并不冲动。”Yatoro曾这样描述自己的队友。

8. TORONTOTOKYO最喜欢的电视剧是《权力的游戏》,对漫威和DC的超级英雄都很喜欢。

9. 在大学生活和开启Dota职业生涯之间,TORONTOTOKYO曾在一家银行担任系统管理员,还当过服务员。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章