近期赛事
更多赛事

IG公告:教练super替补Oli出战Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-30 11:00:39 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读昨晚,iG俱乐部公布了队伍参加基辅ANIMAJOR的情况,队内5号位Oli~由于第二次核酸检测有误..

昨晚,iG俱乐部公布了队伍参加基辅ANIMAJOR的情况,队内5号位Oli~由于第二次核酸检测有误,需居家隔离14天因此无法参加本次比赛,将由教练super替补出战。同时PSG.LGD战队的中单选手NothingToSay核酸检测合格,已顺利乘机前往乌克兰。

ANIMAJOR【DOTA2】就iG.DOTA2队员陈重建(ID:iG.Oli~)核酸检测情况的具体说明:

在Oli~从马来西亚准备前往基辅之前进行了两次核酸检测。第一次为阴性,但第二次检测呈阳性。随后在今天又进行了第三次检测,结果为阴性,第二次检测结果系有误。

但根据马来西亚当地相关政策,Oli~要出境需要再进行14天居家隔离,因此他很遗憾将无法前往基辅参加比赛,将由教练苏鹏(ID:iG.super)替补出战。我们会密切关注Oli~的身体状况,在基辅的队员也会做好相关防疫工作,确保身体健康。感谢大家对Oli~及iG.DOTA2的关心,队员们比赛加油!

进祥出发#ANIMAJOR

一路平安!等一个网友见面2.0

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章