近期赛事
更多赛事

莫欺少年穷 VP新旧两代Carry位对比

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-29 12:08:10 作者:杨过 来源:MAX+

导读2019年底时,VP的一号位Nightfall(曾用名:Epileptick1d)被Ramzes..

2019年底时,VP的一号位Nightfall(曾用名:Epileptick1d)被Ramzes评价为:“一个打的就像我15岁时候的C,总是自视甚高,恃才傲物,却成就平平。”

而在这之后,沧海桑田,新冠病毒大流行让所有线下比赛和DPC联赛停摆,VP.P战队突然崛起打破僵局,成功击败主队之后,吸纳了Kingslayer和Gpk两位队员,晋升为主队。

而与此同时,Ramzes666离开了EG战队,浮沉之间辗转沦落于Just Error和Dota Team两队,现在终于在Na‘Vi战队寻得安身之地。

在最近的DPC联赛之中,两支队伍将正面对决,我们看看两人从新冠以来成就的对比:

Ramzes666:

ONE Esports Singapore:第二名,20,000美元,线下比赛。

莱比锡Major:第二名,奖金$ 32,000,线上比赛。

DOTA Summit 12:第三名,4.4千美元,线下比赛。

OMEGA联赛:第5-6名,$ 4,000,线上比赛。

EPIC League S2 Div 2:第5-6名,$ 500,线上比赛。

EPIC League S3:第7-8名,奖金$ 1.2,线上比赛。Ramzes666一共获得了 $ 62,100的奖金,其中84%为线上比赛获得,16%为线下比赛获得。

Nightfall:

Parimatch League S1:第一名,奖金$ 8,000,线下比赛。

ONE Esports Singapore:第5-6名,$ 5,000,线下比赛。

莱比锡Major:13-16名,奖金$ 2,500,线下比赛。

Gameworld:第一名,$ 1,000,线上比赛。

StayHome Challenge:第一名,奖金$ 1.8千,线上比赛。

Let’s play联赛S1:第二名,奖金$ 9,000,线上比赛。

Epic联赛第1赛季:第1名,奖金$ 13,000,线上比赛。

ESL One伯明翰2020:第三名,$ 5,000,线上比赛。

OGA Dota PIT S2:第5-6名,$ 1,700,线上比赛。

OGA Dota PIT S3:第二名,奖金7.4千美元,线上比赛。

EPIC League S2:第一名,奖金$ 40,000,线上比赛。

OGA Dota PIT S4:第5-6名,奖金$ 1,500,线上比赛。

ESL One CIS S1:第一名,奖金$ 6,000,线上比赛。

新加坡Major:7-8名,$ 2,500,线下比赛。一共获得了$ 104,400的奖金,83%来自于线上比赛,17%来自于线下比赛,一共夺得了5个线上比赛的冠军位置。

可以看到,Ramzes666对于Nightfall将会成事不足败事有余的论断,在这一年半的时间里,正在逐渐被Nightfall所打破,他所获胜的几场线上比赛可以说是非常重量级的,所有欧洲强队悉数到场依然不能组织VP战队。不过Nightfall在线下比赛上的成就仍然远远落后于Ramzes666,新加坡Major可惜因为伤病和阵容不齐等等原因,Nightfall并没有发挥出自己的全部实力。但毫无疑问的是,Nightfall是一颗冉冉升起的巨星,这一年半的成长足够所有战队重视这名选手了。

更有说服力的是DPC联赛,有了RAMZES的NaVi战绩大不如前,本赛季只获得小组第六(而上赛季是亚军),Nightfall率领VP以1200分早已获得TI直邀。TI10海选RAMZES还要再面对老队友No[o]ne和独联体新军Spirit,NaVi能否出线也成了问号。可以肯定的是,Nightfall早已不是那个被RAMZES指责的毛头小子,而RAMZES也早已失去了自己世界顶尖C的光环。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章