近期赛事
更多赛事

基辅Major主办方:中国战队回程包机解决

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-28 11:12:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读早些时候,一张未经官方证实的PSG.LGD教练xiao8的聊天截图在国内外Dota社区广泛流传..

昨天晚间,主办方WePlay在官方推特宣布“将为中国战队提供私人包机,解决回程问题”。

image.png

image.png


早些时候,一张未经官方证实的PSG.LGD教练xiao8的聊天截图在国内外Dota社区广泛流传。截图大意为主办方WePlay没有为中国队预订返程票,目前也没有可预订的基辅到中国的回程票,这可能导致中国队无法参加本次Major赛事。

在临近六点的时候,主办方WePlay针对截图内容发表了一份声明:

中国队本来是有回程机票的,附在给他们的签证申请上。但是由于最近(欧洲)空域的变化,这些机票作废了。

WePlay团队目前正在寻找新的航线,并正在尽一切可能寻求为这些队伍提供新的往返机票来解决这个问题。

我们将持续提供最新消息!

假设最坏情况,中国队真的无法参加本次Major的话,受影响最大的队伍是VG,他们目前的积分为600,排在第十三位。VG必须在本次Major拿到积分进入前十二,才能保证自己的TI直邀名额


新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章