近期赛事
更多赛事

Xiao8采访:Faith_bian这个赛季发挥最稳定

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-19 14:23:16 作者:MccRee 来源:MAX+

导读5月18日DPC中国联赛PSG.LGD以2-0战胜了RNG,至此打完了自己在DPC第二赛季的全部比赛..

5月18日DPC中国联赛PSG.LGD以2-0战胜了RNG,至此打完了自己在DPC第二赛季的全部比赛。赛后主舞台对PSG.LGD的教练xiao8进行了采访,以下为采访内容:

Q:你们已经打完了DPC第二赛季的全部比赛,五胜二负这个成绩感觉满意吗?

A:看结果吧,如果前二的话是达到预期的。

Q:那前二的话要看后面Aster和Elephant那一场的结果,你看好那一边?

A:嗷我是小象粉丝。

Q:刚刚那一场你觉得MVP评给谁?

A:感觉NothingToSay吧。

Q:这个赛季你觉得队内谁的发挥最稳定?

A:这个赛季,Faith_bian吧。

Q:最近我们看到很多三号位的表现都非常亮眼,你觉得是跟版本有关系吗?

A:都有关系吧,跟版本,跟整个队伍对游戏的理解都有关系。

image.png

Q:下一个Major是二次元主题的,你自己是二次元吗?

A:嗷我不是二次元。

Q:但你们队内有很多二次元吧?

A:他们都不承认自己是二次元。

Q:他们看到这个主题之后有什么想法吗?

A:没有吧,还没有聊过这个。

Q:之后的加赛你觉得谁会是你们最大的对手?

A:感觉还是看我们自己的状态吧,因为我们是一个进入比赛状态比较慢热的队伍,有时候打到某些对手,心态上会发生变化,状态会不太稳定。

Q:这个比赛打完了有没有什么计划?比如团建或者放松?

A:应该是没有,我们最近还是比较严格的,不让私人一个人去干嘛的,因为还有加赛,月底就要去打Major了,也没有什么休息的时间。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章