近期赛事
更多赛事

Chalice采访:赛老师的语音是一句名言

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-16 11:37:40 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读EHOME战队的Chalice在战胜了Aster以后接受了分析台的采访..

EHOME战队的Chalice在战胜了Aster以后接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

Q:这一场的话是二比零赢下了Aster,现在感觉怎么样?

A:没什么特别感觉吧,就还有戏吧,还能苟一下。

Q:因为他们现在是积分第一,你赢下了这个积分第一的队伍,你觉得对于你们队伍来讲,有没有涨涨士气之类的呢?

A:其实感觉所有的战队都差不多吧,之前打其他队也都是有机会的,不过说出了点问题就没了。都这样吧,还好吧。

Q:中国区的实力都比较接近吧?

A:也不是说比较接近吧,就看当前那段时间,像之前茶队那么厉害是因为他们那几套玩得比较炉火纯青。大家也不会说跟他抢,就跟他怎么样的,现在大家就是懂了嘛,所以茶队会比之前变得弱一点吧。

Q:那所以你觉得你们今天赢下Aster的话,是你们那些地方做的比他们好呢?

A:首先是BP上吧,做了一些改变吧。像(我们)选了虚空,让他们选了兽王什么的,就是BP上处理的吧。因为我们知道茶队的打法是比较偏团战偏防守偏发育的嘛,所以我们阵容就是也选的就是发育,然后正面打得过他们的那种吧。

Q:你现在都是偏大哥的装备,之前的三号位都是偏团队装,有三转二转一的味道了,你讨论一下目前三号位哪方面比较强势,为什么那么选择出装呢?

A:因为第一把没办法,就正常来说,我虚空也是出那种挑战A杖那种混子装,哦不是,肉装吧。那把感觉肉不住吧,我出挑战有点难出装,就只能出个疯脸,就是说有点画面感吧,我大招开疯脸能刷钱能有点画面吧。感觉挑战我上去就是送,就很难受。

Q:我看最近有虚空选择统御头盔,你是怎么看待这个出装的呢?

A:这个其实我不太懂,因为支配没有回蓝吧,有一点吧,打对面高物理的阵容,撑护甲召个蓝胖子可能有点用吧。那把其实还有一部分原因,是因为线上没打好吧,有点穷。然后出个疯脸就是续命吧,对线被猛犸打的很难受,打打野发育一下吧。

Q:最终你们还是赢下来了,第二盘你觉得你们的赢点在什么地方呢?

A:第二盘就是线上很优吧,其实后面打得有来有回是我们自己失误比较多吧。正常的话,拍拍熊那个经济他们应该是到点了。

Q:最近出了战队应援包,你看了比较喜欢哪一个呢?

A:一个就是北美A级联赛的队伍嘛,还有一个就是EG嘛,我就比较喜欢这两个。

Q:我看国内现在只有Aster推出了,你们的现在是什么情况呢?

A:昨天录了一下吧,但是跟国外战队有些不同吧,感觉国外那些语音是直播中截取的,或者在玩的时候录的吧,然后国内的好像是单独的找个房间,然后自己录一下那种。我也听了茶队的嘛,就感觉有点尬。

Q:那你方便透露一下你们队伍的吗?

A:其他人我不知道,我只知道赛老师的是一句名言吧,是跟“有什么影响”语录有点关系的。

Q:非常感谢查理斯接受我们的采访,谢谢。

A:谢谢。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章