近期赛事
更多赛事

Fy连胜达到万分 成为小象第四位万分大神

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-11 11:38:23 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读在今日凌晨的天梯路人局中,fy使用了邪影芳灵,并且以8-1-24的豪华战绩带领团队走向胜利..

在今日凌晨的天梯路人局中,fy使用了邪影芳灵,并且以8-1-24的豪华战绩带领团队走向胜利。fy成为了Elephant战队中第四名成功冲上了一万分,晋升“万神殿”的选手。

众所周知,作为一名辅助位的选手,其冲分的难度远大于核心位。fy能够在地狱难度的国区天梯杀上一万分,实在是难得可贵。随后fy和Elephant俱乐部也都在社交媒体发布了这一消息:

Elephant战队将在5月16日的中国区S级联赛上对阵PSG.LGD战队,相信fy的好状态会帮助他和他的团队在比赛上取得一个令人满意的成绩。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章