近期赛事
更多赛事

振臂高呼!gpk连续6场0阵亡追平记录

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-11 11:35:39 作者:Stoner 来源:MAX+

导读回到独联体之后,VP继续着他们的统治级表现..

回到独联体之后,VP继续着他们的统治级表现。在近日的S级联赛中,gpk达成了一项惊人的成就:连续6局比赛0阵亡。纵是独联体赛区水平相对较弱,能够连续6局比赛不死也是一件颇为不易的事情。在历史上,除了gpk之外只有一位选手在8年前达成过这个成就。

值得一提的是,8年前的这位选手正是来自中国的Yao。他在2013年的G1冠军联赛和TI3亚洲区预选赛中连续6局0阵亡,其中G1冠军联赛的3局比赛的对手为iG、DK和Liquid,相比之下含金量更是十足。

除了他们之外,还有不少选手有过连续5局职业比赛0阵亡的记录。这一名单包括TI2冠军中单Ferrari_430(发生于2015年的ECL),gpk的队友Nightfall和DM以及当时效力于Orange的KYxY等。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章