近期赛事
更多赛事

三冰:从选手角度来看打的好比赛不一定好看

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-07 10:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在北美区DPC对阵Sadboys时,EG表现得十分轻松,他们甚至在第二局里把不朽盾给了Fly的辅助术士..

在北美区DPC对阵Sadboys时,EG表现得十分轻松,他们甚至在第二局里把不朽盾给了Fly的辅助术士。虽然这场一边倒的比赛从粉丝的角度来看不是十分吸引人,但赛后iceiceice诙谐有趣的采访引起了不少粉丝的兴趣,就连直播间的观众在看采访时似乎也在开心地大笑。

我认为对选手来说打的最好的比赛、那种滴水不漏完美碾压的比赛,对粉丝或观众来说是挺无聊的。这就是为什么当你看像EternaLEnVy这样的人打比赛时,虽然从技术角度来说打的挺糟的,但确实有趣。

此外,iceiceice还对他多年来效力过的队伍名称提出了自己的看法。

Evil Geniuses绝对是比较令人眼前一亮的队名之一。我在Mineski的时候,我都不知道Mineski是什么意思。我能理解Fnatic的队名,给人一种狂热者(fanatic)的感觉。想想DK吧,我甚至不知道DK是什么。有人告诉我是Dota King的意思,我不太相信这种说法。

Scythe?我也不知道Scythe是怎么来的。但我真的很喜欢Zenith这个名字,如果有队名喜爱程度排名的话,Zenith绝对是我的最爱之一吧。

目前EG以3-0的战绩在北美区暂时位列第二,他们的下一场比赛将是在9日对阵刚从A级联赛晋级上来的 simply TOOBASED。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章