近期赛事
更多赛事

贪魔归来?Reddit玩家挖掘出大量活动代码

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-06 10:44:38 作者:Stoner 来源:MAX+

导读Reddit用户Chuchello发现DOTA2后台新增了大量代码,并且它们都有统一的前缀:Greevil..

Reddit用户Chuchello发现DOTA2后台新增了大量代码,并且它们都有统一的前缀:Greevil。Greevil的中文名就是我们熟悉的贪魔,它们在2012年冬天的迎霜节被加入到DOTA世界当中,并留下了许多精美的信使。不过彼时可能大多数玩家还没有转到DOTA2这款游戏。

根据代码我们可以看到这些贪魔似乎拥有许多英雄的技能,包括噩梦、暗影波、剧毒新星、瘟疫守卫、急速冷却和魔法箭等等。此外,贪魔似乎还有不同的颜色,这似乎暗示着一个精心设计的活动模式即将与我们见面。

2012迎霜节

Reddit的玩家们也在畅想着这个活动的具体内容——可能是作为幽鬼至宝的配套活动,或是作为TI小本子的一部分或者替代小本子(毕竟考虑到V社的工作效率)。另外也有玩家说,上一次贪魔出现是在冬天的圣诞节,而现在马上就要入夏,因此对它抱有太大希望并不现实。不过更多的玩家还是表示,My wallet is ready(我的钱包已经准备好了),静待新活动来收割。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章