近期赛事
更多赛事

Aster三号位选手Xxs天梯积分突破一万

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-06 10:42:49 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读5月6日凌晨,Aster战队3号位选手Xxs天梯积分到达一万,他也成为Aster战队第二位到达万分的选手..

5月6日凌晨,Aster战队3号位选手Xxs天梯积分到达一万,他也成为Aster战队第二位到达万分的选手。在渡劫局中Xxs也使用了自己的绝活军团赢下了比赛达成了万分成就。

ASTER.DOTA2恭喜Xxs林靖 解锁万分成就

Aster战队在本赛季DPC赛事中取得了相当优异的成绩,四战四胜排名第一,Xxs的斧王、军团等绝活技压群雄,线上团战均有建树,成为团队的中坚力量。希望Xxs能够接下来的比赛中继续自己优异的表现,带领Aster争取更好的成绩!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章